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Introducción a la inocuidad alimentaria: buenas prácticas de manufactura.
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
05 de junio de 2014 a las 19:00h, duración 90 minutos. (Hora de Buenos Aires, Argentina, GMT -3)El día de inicio recibirá un mail a las 13hs. con las instrucciones de inicio.
Información relevante sobre el curso
Que los participantes tomen conciencia de que la manipulación de los alimentos tiene efectos directos sobre la salud de la población y que comprendan la conveniencia de la implementación de BPM como medio de prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) y de reducción de costos de la no calidad.
Opiniones
Plan de estudios
- Fundamentos científicos de la higiene alimentaria
- Medidas preventivas en la realización de las tareas de elaboración
- Factores que inciden en la contaminación de alimentos del ambiente de los manipuladores
- Concepto de ETAs (Enfermedades transmitidas por alimentos).
- Concepto de contaminación cruzada
Información adicional
Seminario web sincrónico (en tiempo real) transmitido desde una herramienta de videoconferencia. Se caracterizan por permitir la transmisión de audio, video y los materiales del curso o seminario. El cupo máximo del aula virtual es 100 participantes. El criterio es por orden de llegada.
Introducción a la inocuidad alimentaria: buenas prácticas de manufactura.