Introducción a la Coctelería
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
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Horas lectivas
15h
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Inicio
Fechas disponibles
Con este curso obtendrá herramientas necesarias para poder realizar un cóctel, reconocer los tipos de licores y aguardientes y también como organizar las tareas en un bar y el buen uso y servicio del café y el té. Dirigido a personas que trabajen en el servicio de alimentos y bebidas, mozos, camareros, maitres, barmans
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inicio
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Opiniones
Profesores
Lic. Gabriela Rentería
Trainer
Lic. en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires (M.N. 3612). Obtuvo capacitación en Control de calidad de alimentos y Análisis de puntos críticos de control, protocolo y ceremonial en el servicio de Alimentos y Bebidas, Supervisión, Atención al cliente, Manejo de quejas, Conduc
Plan de estudios
Clase i - introduccion a la cocteleria
a- sobre la preparación de los cócteles
b- las copas y sus medidas
c- composición de un cóctel
d- bebidas mas populares
e- servicio de refrescos. Servicio de aperitivos, cerveza, aguardientes y licores.
Clase ii -el bar
1- el lugar: diferentes tipos de barras
2- el personal
3- el equipamiento: elementos del bar
4- los alimentos y las bebidas: canapés y aperitivos
5- las tareas del barman
6- recomendaciones para manejar la operación del bar: diseño de bares, la ubicación de la barra.
Clase iii - el cafe
a- tipos de café
b- principales países productores de café
c- equipamiento profesional adecuado
d- pasos a seguir para el preparado del café
e- cafetería clásica en la argentina
f- cafetería especial
Introducción a la Coctelería