Internacional Food Standard

Centro de Formación Servicios Normativos
Online

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
011-5... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 30 horas de dedicación
Descripción

El objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimenaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

NO REQUIERE

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

  • Responsabilidad de la dirección
  • Política y principios corporativos
  • Estructura corporativa y Enfoque al cliente
  • Revisión por la dirección
  • Sistema de gestión de la calidad
  • APPCC (basado en el Codex Alimentarius)
  • Requisitos de documentación
  • Mantenimiento de registros
  • Gestión de recursos
  • Gestión de recursos humanos
  • Recursos humanos y Formación
  • Instalaciones sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones de personal
  • Proceso de producción
  • Revisión de contrato
  • Especificaciones de producto
  • Desarrollo de producto
  • Compras
  • Envasado de producto
  • Normas medioambientales de la fábrica
  • Residuos/eliminación de residuos
  • Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera
  • Seguimiento de plagas/Control de plagas
  • Recepción de bienes y almacenamiento
  • Transporte
  • Mantenimiento y reparación
  • Equipos
  • Validación de procesos
  • Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)
  • Organismos genéticamente modificado (OGMs)
  • Medición, análisis y mejora
  • Auditorías internas
  • Inspecciones en planta
  • Control del proceso
  • Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)
  • Análisis de producto
  • Inmovilización de producto y liberación de producto
  • Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes
  • Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto
  • Gestión de productos no conformes
  • Acciones correctivas

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares