Inglés sector camareros

Laborus Work Consulting
Online
Precio Emagister

480 € - ($ 8.148) 18 € - ($ 306)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 20 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

El centro de formación Laborus Work Consulting te ofrece este curso de Inglés para camareros que encuentras en emagister.com y que está dirigido a todas aquellas personas que quieran saber cómo interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de la restauración.

Gracias a un extenso temario el alumno estará capacitado para interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, así como producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. Otro de los objetivos principales es aprender la utilización de frases y palabras determinadas dentro del ámbito de la restauración gracias a los diversos ejercicios prácticos a través de la plataforma multimedia.

La formación se imparte de forma online y tiene una duración total de 60 horas que podrás realizar durante el tiempo que quieras. Laborus Work Consulting ofrece una flexibilidad horaria que te permitirá compaginar los estudios con otras actividades.

Si te ha convencido, solicita toda la información que necesites en emagister.com.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Certificado de asistencia otorgado por Laborus Work Consulting

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Inglés
Gramática
competencias lingüísticas
Vocabulario
Expresión oral en inglés
Inglés para camareros
Comprensión oral en inglés
Comprensión escrita en inglés
Competencias comunicativas
Acomodación de los clientes
Conversación en inglés en el sector de la hostelería

Temario

1 Presentación y funcionamiento del curso

1.1 Introducción 

1.2 Vocabulario 

1.3 Gramática 

1.4 Prácticas 

2 Continuación

2.1 Vocabulario 

2.2 Gramática 

2.3 Prácticas 

3 Acomodación de los clientes

3.1 Vocabulario 

3.2 Gramática 

3.3 Prácticas 

4 Formación de una frase completa

4.1 Vocabulario 

4.2 Gramática 

4.3 Prácticas 

5 Menú

5.1 Vocabulario 

5.2 Gramática 

5.3 Prácticas 

6 Almuerzo y cena

6.1 Vocabulario 

6.2 Gramática 

6.3 Prácticas 

7 Entremeses y platos principales

7.1 Direcciones 

7.2 Vocabulario 

7.3 Gramática 

7.4 Prácticas 

8 Pescado y marisco

8.1 Transporte público 

8.2 Vocabulario 

8.3 Gramática 

8.4 Prácticas 

9 Platos principales

9.1 Establecimientos comerciales 

9.2 Vocabulario 

9.3 Gramática 

9.4 Prácticas 

10 Frutas

10.1 Dietas o alergias 

10.2 Vocabulario 

10.3 Gramática 

10.4 Prácticas 

11 Postres

11.1 Vocabulario 

11.2 Gramática 

11.3 Prácticas 

12 Bebidas

12.1 Tomando una copa 

12.2 Vocabulario 

12.3 Gramática 

12.4 Prácticas 

13 La cuenta

13.1 Vocabulario 

13.2 Gramática 

13.3 Prácticas 

14 Tapas y pinchos

14.1 Vocabulario 

14.2 Gramática 

14.3 Prácticas 

15 Montando la mesa

15.1 Vocabulario 

15.2 Gramática 

15.3 Prácticas 

16 La factura

16.1 Vocabulario 

16.2 Gramática 

16.3 Prácticas 

17 Comida rápida I

17.1 Vocabulario 

17.2 Gramática 

17.3 Prácticas 

18 Comida rápida II

18.1 Vocabulario 

18.2 Gramática 

18.3 Prácticas 

19 Reclamaciones

19.1 Vocabulario 

19.2 Gramática 

19.3 Prácticas 

20 Modales y vestimentas

20.1 Vocabulario 

20.2 Gramática 

20.3 Prácticas 

21 Apéndice

21.1 Cuestionario: Cuestionario final Inglés para 

camareros