Cursos de ingeniero agronomo

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "ingeniero agronomo"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 40
  • Online / A distancia 9
  • Presenciales 31
PRECIO
  • $ 5.000
  • $ 3.000
  • $ 2.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 40
  • Agricultura y ganadería 20
  • Alimentación 5
  • Forestal 3
  • Arquitectura 3
  • Industria - Más temáticas 2
  • Biología y biotecnología 1
  • Gestión de la calidad 1
  • Automotriz y mecánica 1
  • Medio ambiente 1
  • Economía 1
  • Operaciones Societarias 1
  • Desarrollo de emprendedores 1
Ver más
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 40
  • Carreras 14
  • Curso 13
  • Posgrados 11
  • Capacitación 1
  • Diplomado 1
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 3
  • Semanas 5
  • 3 Meses 6
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 2
  • Año(s) 19
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 14
1 - 20 de 40 resultados
Ingenieria Agrónoma UNRC - Facultad de Agronomía y Veterinaria

La formación de grado en la Facultad de Agronomía y Veterinaria tiene la finalidad de brindar a la sociedad un profesional universitario capacitado integralmente para comprender, orientar, modificar, conducir o transformar sistemas productivos agroalimentarios, tanto en la escala predial, regional, nacional o macroregional...

  • Grado
  • Río Cuarto
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería Agronómica Universidad Nacional Santiago del Estero

El ingeniero Agrónomo egresado de la FAyA, poseerá la formación profesional técnica, científica y humanística que lo capacita para: ·. Intervenir en el diseño, gestión y dirección de los Sistemas Productivos Agropecuarios, con criterio de eficiencia sustentabilidad y enfoque sistémico. Interpretar los problemas de los sistemas...

  • Grado
  • Santiago del Estero
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería Agronómica Universidad Nacional del Rio Cuarto

  • Grado
  • Río Cuarto
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería Agronómica Universidad Nacional de Jujuy

  • Grado
  • San Salvador de Jujuy
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería Agronomica Universidad Nacional de Catamarca

Estudia los recursos naturales, su conservación y recuperación con fines productivos de protección y/o estéticos. Estudia, enseña y aplica métodos científicos tendientes a mejorar las condiciones sociales,económicas y técnicas de la actividad agropecuaria. Selecciona y aplica con base científica la tecnología más adecuada a los...

  • Grado
  • Catamarca
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería Agronómica Universidad Nacional de Luján

  • Grado
  • Luján
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
INGENIERÍA AGRONÓMICA Universidad de Morón

Programar, efectuar y evaluar la multiplicación, reproducción, introducción, mejoramiento, adaptación y conservación de especies vegetales y animales, con fines productivos experimentales y ornamentales. # Programar, ejecutar y evaluar la producción, mantenimiento, conservación y utilización de recursos forrajeros en función de la...

  • Grado
  • Morón
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 780
IVA inc.
Ingeniería Agronómica Universidad Nacional de San Juan

El Ingeniero Agrónomo egresado tendrá una formación integral básica sobre el manejo de los recursos en. sistemas productivos de zonas áridas y semiáridas que le permitirá desarrollar actividades de investigación, extensión, asistencia técnica, administración y gestión de sistemas agropecuarios. Adquirirá conocimientos para analizar y...

  • Grado
  • San Juan
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería Agronómica Universidad Nacional del Nordeste

La formulación de un nuevo plan de estudio está orientada a la obtención de un egresado: Suficientemente capacitado en el manejo del pensamiento científico, que le facilite la realización de análisis, interpretaciones de la realidad y lo habilite para insertarse...

  • Grado
  • (Chaco)
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería Agronómica Universidad Nacional de Mar de Plata

Profesional que, a través de su comportamiento, evidencie ser generalista, regionalista y produccionista, con sólida formación básica agronómica y suficiente criterio, creatividad y compromiso social, en los que prima la capacidad de resolver problemas actuales o potenciales, por sobre el enciclopedismo clásico, en un esquema de agricultura...

  • Grado
  • Mar del Plata
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería Agronómica Universidad Nacional del Comahue

Seleccionar y aplicar con base científica la tecnología más adecuada a los distintos sectores de la producción agropecuaria de la región. Comprender y evaluar las interrelaciones de los factores que integran un proceso productivo. Desarrollar una actitud reflexiva y crítica sobre la base de una comprensión del contexto económico y social...

  • Grado
  • (Buenos Aires)
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería Agronómica Universidad Nacional de Río Negro

  • Grado
  • Río Negro
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ingeniería Agronómica Universidad de Concepción del Uruguay - UCU

Programar, efectuar y evaluar la multiplicación, introducción, mejoramiento, adaptación y conservación de especies vegetales con fines productivos, experimentales u ornamentales. Determinar, clasificar, inventariar y evaluar los recursos vegetales a los efectos de su aprovechamiento, reproducción y conservación...

  • Grado
  • Concepción del Uruguay
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
  • Maestría
  • Semipresencial (en Caba)
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
MBA en Agronegocios Universidad Austral - Facultad de Ciencias Empresariales

Es una maestría ejecutiva, de tiempo parcial, orientada a profesionales relacionados con los agronegocios y alimentos, que combinan su tiempo entre trabajo y estudio. El programa contempla temáticas generales de los negocios, con aplicaciones concretas a casos y ejemplos de los agronegocios, y aspectos más específicos, propios de los...

  • Maestría
  • Rosario
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
e-learning - AGRONEGOCIOS- Técnicas de Producción Agropecuaria
1 opinión
Centro Educativo Callao

Lo invitamos a explorar el universo de las nuevas técnicas de producción en agricultura, con énfasis en agricultura de precisión y en su viabilidad económica. Espero que encuentre estas páginas de interés y recuerde que los beneficios de cualquier innovación tecnológica son siempre para los primeros en adoptarla y en comprender su...

  • Curso
  • A distancia
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 140
IVA inc.
Diseño Espacios verdes Consultora E-cad

ESPACIOS DE ACCIÓN ECOLÓGICA. CON RESPETO DEL ECOSISTEMA NATURAL. IMPACTO VISUAL POR EL USO DE ESPECIES NO TAN CONOCIDAS. ADAPTACIÓN MEJOR DE LAS ESPECIES A LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS. CRECIMIENTO MAS RÁPIDO. FORTALECER UN MICROCLIMA NATURAL. NO AGRESIÓN AL MEDIOAMBIENTE. RECONOCER, E IDENTIFICAR SU VALORES ORNAMENTALES, FUNCIONALES,...

  • Curso
  • A distancia
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 1.400
IVA inc.
Principios de nutricion y suplementacion de bovinos en pastoreo y feedlot INTA - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

Para conocer: Particularidades nutricionales de alimentos e implicancias productivas. Concepto de fibrosidad de dietas. Granos forrajeros: efecto del procesado y utilización digestiva. Implicancias nutricionales de la sincronización energía/proteína a nivel de rumen. Ganancias de peso con granos ensilados húmedos. Valor nutritivo de los granos...

  • Curso
  • (Balarce)
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 400
IVA inc.

Dirigido a: Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Forestales, Licenciaturas en Ciencias. Biológicas, Biotecnología y Recursos Naturales...

  • Curso
  • La Plata
  • 55 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos
1 opinión
UNRC - Facultad de Agronomía y Veterinaria

Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Químicos, Bioquímicos,...

  • Maestría
  • Río Cuarto
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar