Implementación de Planes HACCP

Quality International
En Montevideo (Uruguay) y Lima (Perú)

$ 550
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Información importante

Descripción

Aportar los conocimientos necesarios para la Implementación y diseño de Planes HACCP, basado en un sistema de autocontrol de peligros en todas las ramas de la industria alimentaria. Este punto se tratará específicamente, en un curso taller con casos prácticos, teniendo el incuestionable valor agregado de estar acreditado por la International HACCP Alliance. Es importante destacar que el curso est.
Dirigido a: Gerentes de Producción y Calidad. Consultores y asesores de la industria alimentaria. Jefes de Plantas procesadoras y Mandos medios de Producción. Profesionales de Aseguramiento y Control de la Calidad de alimentos. Jefes y Técnicos de organismos bromatológicos y Entidades reguladoras de alimentos. Profesionales y estudiantes universitarios de la industria alimentaria. Personal relacionado con el servicio gastronómico

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Lima
A, confirmar, 99000, Perú, Perú
Consultar
Montevideo
San José, 1212 esq. Zelmar Michelini, 11200, Uruguay, Uruguay
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No hay requisitos específicos, cada participante deberá tener claro que se trata de un curso para personas que trabajan o pretenden trabajar con alimentos, o vinculados a la temática de la inocuidad alimentaria, auditoría,etc tanto a nivel universitario como de entidades oficiales. También se aplica a dueños de empresa y directivos que deseen desarrollar un sistema de gestión de la inocuidad.

Temario

TEMARIO:


  • Introducción a la inocuidad de alimentos y el sistema HACCP. Enfermedades transmitidas por alimentos.
  • Impacto en la Salud Pública y en la Economía.
  • Historia del sistema HACCP, impacto de los programas HACCP en la inocuidad alimentaria.
  • Peligros en los alimentos. Identificación y Control. Descripción de peligros biológicos, químicos y fisicos.
  • Programas de Prerrequisito. Interrelación entre Buenas Prácticas de manufactura , Procedimientos operativos estándar de saneamiento y HACCP.
  • actividades Pre-HACCP y principios HACCP 1 y 2
  • (Grupos de trabajo, discusión grupal principios 1 y 2)
  • Principios HACCP 3, 4 y 5.
  • Discusión grupal principios 3, 4 y 5.
  • Principios HACCP 6 y 7.
  • Validación, verificación y mejora del SGI de los alimentos.
  • Validación y reevaluación del plan de HACCP
  • Auditoría de programas HACCP
  • Auditorías de conformidad con HACCP y reevaluación
  • Desarrollo e implmentación de medidas de control
  • Fuentes de error en la implementación de planes HACCP. Implementación y mantenimiento de planes.
  • Papel del equipo HACCP, la gerencia y el personal de Planta.
  • Experiencia en la Implementación de HACCP obligatorio en USA. Experiencias de casos prácticos.
  • Información adicional

    Forma de pago: Si, se puede coordinar alguna financiación. Consultar.
    Información sobre el precio: El HACCP lleva sello de acreditación ante entidad reconocida internacionalmente de EEUU. Quienes realicen el curso Implementación de Planes HACCP junto con el HACCP avanzado tendrán derecho a la jornada de ISO 22000 sin costo. Cada curso HACCP tiene un costo de U$S 490, en caso de realizar ambos cursos HACCP el costo por los dos es de U$S 790 abonando antes de la fecha de corte.
    Prácticas: En el propio curso
    Alumnos por clase: 460

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