Ideas creativas para eventos

Instituto Argentino de Gastronomía
En Montevideo

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(54 1... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Descripción

Actualizarse en el armado y presentación de los diferentes menues, tener nuevas ideas para la organización del menú, como realizar combinaciones entre productos y temas, producción, conservación y despacho de los mismos en eventos.
Dirigido a: Cocineros que quieran actualizarse, estudiantes que quieran seguir capacitándose

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Montevideo
Av. Santa Fé 1556 2 , Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos

  • Presentaciones prácticas y novedosas para eventos modernos.
  • Saber a que publico se apunta con determinado menú (según el tipo de reunión, edades, culturas, religiones, conmemoraciones, horarios, etc.).

    Metodología Didáctica

  • Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
  • Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología.
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares