Ideas creativas para eventos

Instituto Argentino de Gastronomía
En Montevideo

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(54 1... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Descripción

Actualizarse en el armado y presentación de los diferentes menues, tener nuevas ideas para la organización del menú, como realizar combinaciones entre productos y temas, producción, conservación y despacho de los mismos en eventos.
Dirigido a: Cocineros que quieran actualizarse, estudiantes que quieran seguir capacitándose

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Montevideo
Av. Santa Fé 1556 2 , Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos

  • Presentaciones prácticas y novedosas para eventos modernos.
  • Saber a que publico se apunta con determinado menú (según el tipo de reunión, edades, culturas, religiones, conmemoraciones, horarios, etc.).

    Metodología Didáctica

  • Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
  • Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares