IADEC - Instituto Argentino de carnes

  • 2

    Cursos

  • 8

    Opiniones

  • 4.3 /5

    Valoración

  • Curso (1)
  • Capacitación (1)
  • Buenos Aires (1)
  • Capital Federal (1)

Catálogo de cursos

Temáticas de cursos

Tipologías

Ver todo el catálogo

Opiniones sobre IADEC - Instituto Argentino de carnes (8)

8
4.3 /5
88%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Técnico en Carnes

Hugo Resler

23/06/2023
Sobre el curso: Nunca me enviaron información
Curso realizado: Junio 2023
¿Recomendarías este curso?: No

Técnico en Carnes

daniel alberto costa

09/03/2021
Sobre el curso: no me han llamado para comenzar el curso estoy esperando que me llamen para comenzarlo
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Tipificador de Carnes Vacunas

Marcelo Baez

09/11/2020
Sobre el curso: Hermòsa profesiòn.- Muchos años trabajando como Tipificador y me gustò siempre ejercer, ya sea en faenas de consumo o de exportaciòn.- Lo recomiendo sìn dudar.-
Curso realizado: Noviembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Tipificador de Carnes Vacunas

Maximiliano Marsicovetere

15/10/2020
Sobre el curso: Me pasas informacion sobre el curso de tipificacion de carne. Gracias
Curso realizado: Octubre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Técnico en Carnes

emiliano grill

22/05/2019
Sobre el curso: Si oarticipo
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Técnico en Carnes

DANIEL TERRITO

01/05/2019
Sobre el curso: Una institución con valores y excelentes profesionales, en el camino del buen aprendizaje tanto el individual como grupal.Gracias
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Técnico en Carnes

Alejandro cejaz

28/03/2019
Sobre el curso: Muy buen curso.
Curso realizado: Marzo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Técnico en Carnes

Jorge Antonio Guardia Ascarrunz

01/02/2016
Lo mejor: Ha sido una de las cosas más importantes que hice porque me ha permitido trabajar durante 18 años como Jefe de Produccion de Desposte en Fridosa ( Frigorico del Oriente ) en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. Bolivia. Fridosa es el mejor Frigorífico de Bolivia porque exporta cortes envasados al vacio y congelados a Perú y Venezuela y Hamburguesas a Mc Donalds y Burger King de Perú y Ecuador. Toda mi vida voy a estar agradecido al Ingeniero Acuña por todo su apoyo y dedicación que tuvo con nosotros.
A mejorar: Todo fue excelente.
Curso realizado: Febrero 2016
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas
IADEC - Instituto Argentino de carnes