Cursos destacados
-
Nunca me enviaron información
← | →
-
no me han llamado para comenzar el curso estoy esperando que me llamen para comenzarlo
← | →
-
Si oarticipo
← | →
- Curso
- Buenos Aires
- 8 Meses
...sentido, aparataje. Controles operativos. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA ANIMAL: Composición animal y Funcionamiento. Troceo y Desposte. Cortes. Nomenclatura...
...sentido, aparataje. Controles operativos. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA ANIMAL: Composición animal y Funcionamiento. Troceo y Desposte. Cortes. Nomenclatura...
-
Nunca me enviaron información
← | → ver todas
-
no me han llamado para comenzar el curso estoy esperando que me llamen para comenzarlo
← | → ver todas
-
Si oarticipo
← | → ver todas
-
Hermòsa profesiòn.- Muchos años trabajando como Tipificador y me gustò siempre ejercer, ya sea en faenas de consumo o de exportaciòn.- Lo recomiendo sìn dudar.-
← | →
-
Me pasas informacion sobre el curso de tipificacion de carne. Gracias
← | →
- Capacitación
- Buenos Aires
- 6 Semanas
...tanto en la evaluación de los animales y sus canales cuanto con la reglamentación, documentación y manejo de equipos auxiliares. Quienes lo cumplimentan...
...tanto en la evaluación de los animales y sus canales cuanto con la reglamentación, documentación y manejo de equipos auxiliares. Quienes lo cumplimentan...
-
Hermòsa profesiòn.- Muchos años trabajando como Tipificador y me gustò siempre ejercer, ya sea en faenas de consumo o de exportaciòn.- Lo recomiendo sìn dudar.-
← | → ver todas
-
Me pasas informacion sobre el curso de tipificacion de carne. Gracias
← | → ver todas
Opiniones sobre IADEC - Instituto Argentino de carnes (8)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Técnico en Carnes
Hugo Resler
Técnico en Carnes
daniel alberto costa
Tipificador de Carnes Vacunas
Marcelo Baez
Tipificador de Carnes Vacunas
Maximiliano Marsicovetere
Técnico en Carnes
emiliano grill
Técnico en Carnes
DANIEL TERRITO
Técnico en Carnes
Alejandro cejaz
Técnico en Carnes
Jorge Antonio Guardia Ascarrunz