Hoy cocinamos Pastas

Escuela de Cocineros Borja Blazquez
En San Luis

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26524... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • San luis
  • Duración:
    4 Días
Descripción

En este curso puede aprender a hacer su propia pasta fresca siguiendo las tradiciones italianas con harina, huevos y otros ingredientes

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Luis
Mitre1001, San Luís, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

Tenemos el plan de estudios más actualizado que hoy se pueda disponer, hemos incorporado todas las técnicas y tendencias que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida formación de nuestros alumnos y su consecuente inserción laboral.

Desde ya agradecemos su intención y su interés en conocernos y estamos a su disposición para ofrecerle todo tipo de solución en capacitación gastronómica.

Hoy cocinamos Pastas

Contenido

En este curso puede aprender a hacer su propia pasta fresca siguiendo las tradiciones italianas con harina, huevos y otros ingredientes.

4 clases totalmente Prácticas, nosotros ponemos Todos los insumos y vos vas a aprender.

* Pastas Frescas Simples:

- Spaguetis, fettuccine…y sus salsas.

* Pastas Frescas Rellenas 2 Clases:

- Sorrentinos, tortellini, ravioles, canelones... con rellenos tradicionales y novedosos.

* Pastas Secas:

- Como preparar de manera fácil y creativa.

Después del curso comerá los platos que haya preparado, en un ambiente divertido y familiar

"Decídete rápido tenemos cupos limitados."


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares