Helados, Sorbetes, Granizados y Salsas

Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
En Rosario

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Curso
Inicio Rosario
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Rosario
  • 10h
Descripción

Para desarrollar habilidades en la preparación de Helados, Sorbetes, Granizados y Salsas

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Rosario
Bv. Oroño 408, Santa Fe, Argentina
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Temario

INTRODUCCIÓN:

  • Bernado Celaya se formó en Largo Florida del American Youth Exchange y en Bellouet Conseil de Paris. Realizó cursos de Turrones en De la Viuda, (España); Bomboneria en Anthon Berg, (Dinamarca); Chocolatería y azucares en ZDS, (Alemania).
  • Se desarrolló como Gerente de fábrica en Arrufat, fábrica de chocolates, turrones y confites; Gerente de fábrica de DRF.Billiken, fábrica de golosinas; Jefe de Producción en Van Dam, fábrica de caramelos en Montevideo, Uruguay; Jefe de Producción Goloalfa, fábrica de alfajores.
  • Instructor de Escuela Argentina de Chocolatería.
  • Ejerció la docencia en IAG, Mausi Sebess, y The Bue Trainners.
  • Actualmente brinda asesoramientos en la industria de la golosina.

    DURACIÓN:
    4 clases de 2 y ½ hs. de duración
    Cupos Limitados

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