HACCP Avanzado

Quality International
En Lima (Perú)

$ 490
+ IVA
¿Preferís llamar ya al centro?
00 59... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Lima (Perú)
  • 16 horas de clase
Descripción

Aportar los conocimientos necesarios para la validación, verificación, auditoría del Sistema y Planes HACCP. Basado en un sistema de autocontrol de peligros en todas las ramas de la industria alimentaria. Este punto se tratará específicamente, en un curso taller con casos prácticos, teniendo el incuestionable valor agregado de estar acreditado por la International HACCP Alliance.
Dirigido a: Gerentes de Producción y Calidad. Consultores y asesores de la industria alimentaria. Jefes de Plantas procesadoras y Mandos medios de Producción. Profesionales de Aseguramiento y Control de la Calidad de alimentos. Jefes y Técnicos de organismos bromatológicos y Entidades reguladoras de alimentos. Profesionales y estudiantes universitarios de la industria alimentaria. Personal relacionado con el servicio gastronómico

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Lima
A, confirmar, 99000, Perú, Perú

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No hay requisitos específicos, cada participante deberá tener claro que se trata de un curso para personas que trabajan o pretenden trabajar con alimentos, o vinculados a la temática de la inocuidad alimentaria, auditoría,etc tanto a nivel universitario como de entidades oficiales. También se aplica a dueños de empresa y directivos que deseen desarrollar un sistema de gestión de la inocuidad.

Temario


  • Generalidades sobre HACCP. Prerrequisitos . Peligros y su control. Actividades previas al HACCP.

  • Desarrollo del Plan HACCP.

  • Entrega de Planes HACCP para el estudio en grupo. Explicación de la metodología de Ejercicio 1 y 2.

  • Verificación de programas de Prerrequisito.

  • Verificación de puntos críticos de control (PCC)

  • Trabajo de grupo número 1. Verificación del programas de prerrequisito y de PCC.

  • Preguntas y respuestas.

  • Verificación de sistemas HACCP

  • Validación y reevaluación del plan de HACCP.

  • Auditoría de programas de HACCP

  • Trabajo de grupo número 2. Auditorías de conformidad con HACCP y reevaluación.

  • Trabajo en grupo Nº2. Auditorías de conformidad con HACCP y reevaluación.


    En todo momento la parte teórica se apoya en intercambio grupal a través de dinámicas de equipo, etc.
    Cada grupo deberá exponer su ejercicio y defender el mismo.
  • Información adicional

    Forma de pago: Consulte.
    Información sobre el precio: Quienes abonan previo a la fecha de corte con descuento fijada, podrán acceder a una bonificación importante. Quienes asistan a dos cursos también llevarán una bonificación importante en los precios.
    Prácticas: Durante del curso
    Alumnos por clase: 300

    Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares