Glacé Real

Ballina Sugarcraft.

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  • Curso
  • La plata
  • 8 horas de clase
Descripción

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La Plata
Calle 16 Nº 434, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Presentación

Nuestro Sistema tiene como principio fundamental: la utilización exclusiva de materiales comestibles; esa es la escuela de nuestros maestros europeos y ese fue nuestro desafío cuando tuvimos que desarrollar técnicas para industrializar un producto 100% comestible, 100% artesanal.

Esta metodología es la base del éxito desde siempre; como así también la transparencia en la enseñanza y su practicidad para la elaboración de tortas a gran escala. Muchísimos de nuestros alumnos, ahora profesores, enseñaron y siguen transmitiendo este dulce oficio respetando nuestros principios.

Glacé Real

Contenido


1) Elaboración de glacé real. Confección de cartuchos de papel. Práctica de "primeros palotes": líneas, cuadriculados y punto cordón.

2) Decoración con cartucho de ramito de flores nomeolvides y hojas. Manejo de manga utilizando boquilla rizada: conchillas, zigzag, trenza y mimbre.

3) Flores de glacé real: goteadas. Decoración de pinito en cucurucho. Explicación para cortar piezas en oblea.

4) Armado de una casita alpina en oblea.

Duración: 4 clases de 2 horas c/u


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