Gestión Hotelera Gastronómica

Fundación Funicomapu
A Distancia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11525... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Diplomado
  • A distancia
  • Duración:
    Flexible
Descripción


Dirigido a: Propietarios, responsables y/o encargados,mandos medios o superiores de empresas hoteleras gastronómicas. Estudiantes de hotelería, gastronomía, marketing, turismo, público en general

Información importante

Temario

Gestión Hotelera Gastronómica

Contenidos del Programa

1. Introducción a la diplomatura,la educación a distancia y la actividad hotelera y gastronómica.

2. Organización y administración de empresas hoteleras y gastronómicas.

3. Marketing en empresas hoteleras y gastronómicas.

4. Calidad y competitividad en el sector.

5. Control de gestión de las Pymes.

6. Tips aplicados a la hotelería y la gastronomía

7. Ética y responsabilidad social de la empresa

Destinatarios

Propietarios, responsables y/o encargados,mandos medios o superiores de empresas hoteleras gastronómicas.

Estudiantes de hotelería, gastronomía, marketing, turismo, público en general.

Emprendedores y profesionales que quieran desarrollarse en el sector

Modalidad de la cursada: A distancia


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares