Gestión Hotelera Gastronómica

Fundación Funicomapu
A Distancia

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomado
Metodología A distancia
Duración Flexible
  • Diplomado
  • A distancia
  • Duración:
    Flexible
Descripción


Dirigido a: Propietarios, responsables y/o encargados,mandos medios o superiores de empresas hoteleras gastronómicas. Estudiantes de hotelería, gastronomía, marketing, turismo, público en general

Temario

Gestión Hotelera Gastronómica

Contenidos del Programa

1. Introducción a la diplomatura,la educación a distancia y la actividad hotelera y gastronómica.

2. Organización y administración de empresas hoteleras y gastronómicas.

3. Marketing en empresas hoteleras y gastronómicas.

4. Calidad y competitividad en el sector.

5. Control de gestión de las Pymes.

6. Tips aplicados a la hotelería y la gastronomía

7. Ética y responsabilidad social de la empresa

Destinatarios

Propietarios, responsables y/o encargados,mandos medios o superiores de empresas hoteleras gastronómicas.

Estudiantes de hotelería, gastronomía, marketing, turismo, público en general.

Emprendedores y profesionales que quieran desarrollarse en el sector

Modalidad de la cursada: A distancia


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares