Gestión de la cadena de valor de la carne bovina
Curso
En Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Buenos aires
-
Duración
12 Meses
Capacitar en un espacio de interacción del sistema productivo, industrial y comercial, en temas específicos e interdisciplinarios vinculados con la cadena de valor de la carne vacuna y con las tecnologías que condicionan y mejoran su desenvolvimiento. Dirigido a: Profesionales que necesitan una actualización y profundización de conocimientos o requieran una reconversión laboral. Jóvenes profesionales que prefieran especializarse antes de acceder al mercado laboral
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
El campo de análisis e intervención del programa del Posgrado es la empresa, las relaciones con el sistema agroalimentario y con el ambiente institucional local e internacional.
Duración y carga horaria
La duración es de 12 meses de clases presenciales distribuidos en 1 año y medio (384 horas). Para facilitar la concurrencia de profesionales en actividad, o provenientes del interior del país y del extranjero, las clases se dictarán los días viernes y sábados de 9:00 a 18.00 hs, cada 15 días.
Seminarios
Su objetivo es el tratamiento de temas específicos o situaciones problemáticas de interés. Serán de carácter optativo y estarán a cargo de disertantes del país y del exterior.
Gestión de la cadena de valor de la carne bovina