Gestión de la cadena de valor de la carne bovina

Escuela para graduados Alberto Soriano
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(+54)... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    12 Meses
Descripción

Capacitar en un espacio de interacción del sistema productivo, industrial y comercial, en temas específicos e interdisciplinarios vinculados con la cadena de valor de la carne vacuna y con las tecnologías que condicionan y mejoran su desenvolvimiento.
Dirigido a: Profesionales que necesitan una actualización y profundización de conocimientos o requieran una reconversión laboral. Jóvenes profesionales que prefieran especializarse antes de acceder al mercado laboral

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Av. San Martín 4453, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Modalidad
El campo de análisis e intervención del programa del Posgrado es la empresa, las relaciones con el sistema agroalimentario y con el ambiente institucional local e internacional.
Duración y carga horaria
La duración es de 12 meses de clases presenciales distribuidos en 1 año y medio (384 horas). Para facilitar la concurrencia de profesionales en actividad, o provenientes del interior del país y del extranjero, las clases se dictarán los días viernes y sábados de 9:00 a 18.00 hs, cada 15 días.
Seminarios
Su objetivo es el tratamiento de temas específicos o situaciones problemáticas de interés. Serán de carácter optativo y estarán a cargo de disertantes del país y del exterior.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares