Gestión de Alérgenos Alimentarios

Portal de Inocuidad
A Distancia

US$ 150 - ($ 2.384)
¿Preferís llamar ya al centro?
35274... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Capital federal
  • Duración:
    6 Semanas
Descripción

Los participantes aprenderan el concepto de contaminante quimico alergeno, sus fuentes biologicas: los alimentos y su Gestion in-plant para evitar el contacto cruzado y el adecuado manipuleo por parte de los operarios.
Dirigido a: Personas que se desempeñan en niveles técnicos, gerenciales, mantenimiento, calidad, laboratorio, equipo HACCP, empresas agroalimentarias

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Profesores

Leila Burin de Barhton
Leila Burin de Barhton
Docente

Paula Feldman
Paula Feldman
Tutora

Temario

- Definicion del problema.
- Regulacion americana.
- Consecuencias a la poblacion sensible.
- Gestion del programa de control.
- Desafios.
- Conclusiones


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares