Gestión de Alérgenos Alimentarios

Portal de Inocuidad
A Distancia

$ 2.611
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 150
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Lugar Capital federal
Duración 6 Semanas
  • Curso
  • A distancia
  • Capital federal
  • Duración:
    6 Semanas
Descripción

Los participantes aprenderan el concepto de contaminante quimico alergeno, sus fuentes biologicas: los alimentos y su Gestion in-plant para evitar el contacto cruzado y el adecuado manipuleo por parte de los operarios.
Dirigido a: Personas que se desempeñan en niveles técnicos, gerenciales, mantenimiento, calidad, laboratorio, equipo HACCP, empresas agroalimentarias

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Profesores

Leila Burin de Barhton
Leila Burin de Barhton
Docente

Paula Feldman
Paula Feldman
Tutora

Temario

- Definicion del problema.
- Regulacion americana.
- Consecuencias a la poblacion sensible.
- Gestion del programa de control.
- Desafios.
- Conclusiones


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares