Gestión de Alérgenos Alimentarios

Portal de Inocuidad
A Distancia

US$ 150 - ($ 2.610)
¿Preferís llamar ya al centro?
35274... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Inicio Capital federal
Duración 6 Semanas
  • Curso
  • A distancia
  • Capital federal
  • Duración:
    6 Semanas
Descripción

Los participantes aprenderan el concepto de contaminante quimico alergeno, sus fuentes biologicas: los alimentos y su Gestion in-plant para evitar el contacto cruzado y el adecuado manipuleo por parte de los operarios.
Dirigido a: Personas que se desempeñan en niveles técnicos, gerenciales, mantenimiento, calidad, laboratorio, equipo HACCP, empresas agroalimentarias

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Profesores

Leila Burin de Barhton
Leila Burin de Barhton
Docente

Paula Feldman
Paula Feldman
Tutora

Temario

- Definicion del problema.
- Regulacion americana.
- Consecuencias a la poblacion sensible.
- Gestion del programa de control.
- Desafios.
- Conclusiones

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares