GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO A DISTANCIA
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
-
Duración
9 Meses
A fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos, administración comercial, legislación, higiene y seguridad, diseño y equipamiento, recursos humanos, relaciones públicas y servicio. De esta forma, al interpretar las necesidades del mercado y de cada cliente en particular
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
-
Me gustaria mucho hacer la carrera en el Gato
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Patricio Gaston Rojas Nardi
Plan de estudios
Administración Gastronómica
Conceptos básicos de la administración. La administración de empresas gastronómicas. El concepto de estrategia y plan de negocios. Pasos para el inicio de un negocio gastronómico. Definición de conceptos fundamentales: misión, visión, valores. Análisis FODA.
Funciones básicas de la organización: comercialización, producción, finanzas, recursos humanos. Especificidades y características de las funciones en un restaurante.
El proceso administrativo: Planificar. Organizar. Dirigir. Coordinar. Controlar.
Organigrama. Función. Organigrama de un restaurante.
El desempeño gerencial. Tipos de gerentes. Roles gerenciales. Eficiencia y eficacia. Liderazgo.
Las pequeñas empresas y los empredimientos gastronómico
GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO A DISTANCIA