Gerenciamiento Gastronómico
Curso
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Rosario
-
Duración
1 Año
El curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos, administración comercial, legislación, higiene y seguridad, diseño y equipamiento, recursos humanos, relaciones públicas y servicio. De esta forma, al interpretar las necesidades del mercado y de cada cliente en particular, evaluará los elementos necesarios para realizar una correcta planificación comercial. Dirigido a aquellos que quieran adquirir conocimientos teóricos específicos en administración y comercialización de recursos materiales, económicos, humanos y tecnológicos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Original y copia del último título de estudio 1 Foto 4 x 4 color. Fotocopia del D.N.I. Certificado médico de aptitud psicofísica
Opiniones
Plan de estudios
A fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos, administración comercial, legislación, higiene y seguridad, diseño y equipamiento, recursos humanos, relaciones públicas y servicio. De esta forma, al interpretar las necesidades del mercado y de cada cliente en particular, evaluará los elementos necesarios para realizar una correcta planificación comercial.
Gerenciamiento Gastronómico