Gerenciamiento Gastronómico

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34142... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    1 Año
Descripción

El curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos, administración comercial, legislación, higiene y seguridad, diseño y equipamiento, recursos humanos, relaciones públicas y servicio. De esta forma, al interpretar las necesidades del mercado y de cada cliente en particular, evaluará los elementos necesarios para realizar una correcta planificación comercial. Dirigido a aquellos que quieran adquirir conocimientos teóricos específicos en administración y comercialización de recursos materiales, económicos, humanos y tecnológicos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Bv. Oroño 355, 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Original y copia del último título de estudio 1 Foto 4 x 4 color. Fotocopia del D.N.I. Certificado médico de aptitud psicofísica

Temario

A fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos, administración comercial, legislación, higiene y seguridad, diseño y equipamiento, recursos humanos, relaciones públicas y servicio. De esta forma, al interpretar las necesidades del mercado y de cada cliente en particular, evaluará los elementos necesarios para realizar una correcta planificación comercial.