Gerenciamiento Gastronómico

Instituto Nacional de Servicios y Empresas
En Buenos Aires

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4922-... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    8 Meses
Descripción


Dirigido a: Propietarios,inversionistas,administradores, gerentes, empleados,encargados,todos deberian estar al tanto de como manejarse en este competitivo mercado

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Buenos Aires
Av. Carabobo 16 esquina Rivadavia, Buenos Aires, Argentina
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Temario


-Linieamientos basicos de un emprendimiento gastronomico.
-Principios basicos de produccion de comida
-Capacidad de almacenamiento
-El negocio gastronomico , tipos de establecimiento , Catering
-Eventos como se trabaja .
-Trasporte de comida, tipos de demanda , como manejarla,
-Area de compra , manual de procedimiento,
-Habilitaciones , contratacion de personal
-Como segmentar , posiciones de la mente del consumidor , como actua yporque , su manejo y comportamiento , como atraerlo.
-Marketing mixto:producto , precio ,plaza , promocion.
-Tipos de productos calidad y cantidad , como almacenarnos .
-Seleccion de provedores , como seleccionarlos.
-Recepcion de mercaderia.
-Equipamientos de las obras.
-Previsiones en el area de mantenimiento precausiones y previciones.
-Optimizacion de los servicios publicos (agua,luz , gas)
-Stock de sitio
-Control de stock
-Planificacion de estrategias de comunicacion.
-Seleccion de objetivo publico.
-Analisis del local, decoracion del local , eleccion de colores Lay out de obra , Certificacion de obra , Rubros en obra .