Gerenciamiento Gastronómico

Instituto Nacional de Servicios y Empresas
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
4922-... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Buenos aires
Duración 8 Meses
  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    8 Meses
Descripción


Dirigido a: Propietarios,inversionistas,administradores, gerentes, empleados,encargados,todos deberian estar al tanto de como manejarse en este competitivo mercado

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Av. Carabobo 16 esquina Rivadavia, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Av. Carabobo 16 esquina Rivadavia, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario


-Linieamientos basicos de un emprendimiento gastronomico.
-Principios basicos de produccion de comida
-Capacidad de almacenamiento
-El negocio gastronomico , tipos de establecimiento , Catering
-Eventos como se trabaja .
-Trasporte de comida, tipos de demanda , como manejarla,
-Area de compra , manual de procedimiento,
-Habilitaciones , contratacion de personal
-Como segmentar , posiciones de la mente del consumidor , como actua yporque , su manejo y comportamiento , como atraerlo.
-Marketing mixto:producto , precio ,plaza , promocion.
-Tipos de productos calidad y cantidad , como almacenarnos .
-Seleccion de provedores , como seleccionarlos.
-Recepcion de mercaderia.
-Equipamientos de las obras.
-Previsiones en el area de mantenimiento precausiones y previciones.
-Optimizacion de los servicios publicos (agua,luz , gas)
-Stock de sitio
-Control de stock
-Planificacion de estrategias de comunicacion.
-Seleccion de objetivo publico.
-Analisis del local, decoracion del local , eleccion de colores Lay out de obra , Certificacion de obra , Rubros en obra .

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares