Gerenciamiento de A y B

Curso

En Salta

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Salta

  • Duración

    10 Días

Integrar teoría y práctica con un nivel de conocimientos adecuado para alcanzar una capacitación dentro del área hotelero – gastronómica que permitirá acceder a un mejor posicionamiento ante la demanda laboral. Dirigido a: Personas interesadas en aprender los principios técnico – prácticos de la operación del Servicio de Alimentos y Bebidas y la incorporación de la calidad del servicio al cliente. Personas que trabajen en áreas de servicios hotelero – gastronómico en contacto directo con el cliente. Propietarios y futuros micro emprendedores

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Salta
Ver mapa
Caseros 794, 00000

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Metodología:

Una intensa actividad práctica, análisis de casos reales y experiencias laborales concretas complementarán el marco teórico de esta capacitación.

Contenidos mínimos:

Administración de Alimentos y Bebidas. Gestión de Servicios Gastronómicos. Compras y Abastecimiento. Sistemas Informáticos de Administración. Marketing para Alimentos y Bebidas. Técnicas de Cocina.

Gerenciamiento de A y B

Precio a consultar