Gerenciamiento de A y B
Curso
En Salta
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Salta
-
Duración
10 Días
Integrar teoría y práctica con un nivel de conocimientos adecuado para alcanzar una capacitación dentro del área hotelero – gastronómica que permitirá acceder a un mejor posicionamiento ante la demanda laboral. Dirigido a: Personas interesadas en aprender los principios técnico – prácticos de la operación del Servicio de Alimentos y Bebidas y la incorporación de la calidad del servicio al cliente. Personas que trabajen en áreas de servicios hotelero – gastronómico en contacto directo con el cliente. Propietarios y futuros micro emprendedores
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Una intensa actividad práctica, análisis de casos reales y experiencias laborales concretas complementarán el marco teórico de esta capacitación.
Contenidos mínimos:
Administración de Alimentos y Bebidas. Gestión de Servicios Gastronómicos. Compras y Abastecimiento. Sistemas Informáticos de Administración. Marketing para Alimentos y Bebidas. Técnicas de Cocina.
Gerenciamiento de A y B