Gerenciamiento de A y B

VATEL
En Salta

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
432-2... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Salta
  • Duración:
    10 Días
Descripción

Integrar teoría y práctica con un nivel de conocimientos adecuado para alcanzar una capacitación dentro del área hotelero – gastronómica que permitirá acceder a un mejor posicionamiento ante la demanda laboral.
Dirigido a: Personas interesadas en aprender los principios técnico – prácticos de la operación del Servicio de Alimentos y Bebidas y la incorporación de la calidad del servicio al cliente. Personas que trabajen en áreas de servicios hotelero – gastronómico en contacto directo con el cliente. Propietarios y futuros micro emprendedores

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Salta
Caseros 794, 00000, Salta, Argentina
Ver mapa

Temario

Metodología:

Una intensa actividad práctica, análisis de casos reales y experiencias laborales concretas complementarán el marco teórico de esta capacitación.

Contenidos mínimos:

Administración de Alimentos y Bebidas. Gestión de Servicios Gastronómicos. Compras y Abastecimiento. Sistemas Informáticos de Administración. Marketing para Alimentos y Bebidas. Técnicas de Cocina.