Gastronomía con Orientación Comercial
Curso
En Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Lugar
Buenos aires
-
Duración
5 Meses
¿Queres ser un microemprendedor exitoso?. Podemos ayudarte a lograrlo ahorrando. tiempos de preparación y a obtener un. mejor rendimiento de la materia prima, con. menor mano de obra. Te brindamos una capacitación global. permitiendo desarrollarte en tu propio. emprendimiento gastronómico
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
- Como tratar los insumos, cadenas de frío, conservación de los alimentos.
- Costos.
- Marketing.
- Catering.
- Diseño, elección del Menú y la Carta.
- Práctica en la cocina elaborando platos con pollo, carnes, pescado acompañados de guarniciones.
- Pastas.
- Presentación.
- Elaboración de Panes.
- Pastelería: Postres, Alfajores, Budines,
Tortas, y mucho más!
Horarios:
Martes 14 a 17 hs,
Viernes 19 a 22 hs,
Sábados 11 a 14 hs
1 clase semanal.
Gastronomía con Orientación Comercial