Gastronomía- Dulces para Fiesta

Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
44856... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • 5 horas de clase
Descripción

Para adquirir conocimientos sobre Gastronomía- Dulces para Fiesta

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Bv. Oroño 408, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Temario

El Instituto fue creado en el año 1993 por un grupo de personas ligadas a la industria de la hospitalidad, que reconoció que la misma se hallaba monopolizada en Buenos Aires y que la creciente participación de capitales extranjeros en la economía, al mismo tiempo que la incorporación de nuevas unidades de capital externo bajo la forma de tecnología altamente desarrollada, requería de la capacitación en el área en esta ciudad.
Definida la función social de la institución, y consiguiéndose los recursos humanos adecuados que colaboraran en la formación académica de los egresados, se ponen en funcionamiento las carreras de Administración Hotelera y de Restaurateur, en el año 1994.
En 1996 se da comienzo a la carrera de Preservación Ambiental y en 1997 iniciamos la formación en Relaciones Públicas y Ceremonial.
A partir del año 2006 se dictará la Tecnicatura en Administración de Empresas de Turismo.
La mecánica de funcionamiento del Instituto combina la supervisión contínua de los resultados educativos, con la captación de las expectativas de aprendizaje de los egresados y de los futuros empleadores y con la elaboración renovada de objetivos a partir de un análisis totalizador del contexto social.

DURACIÓN:

2 clases de 2 1/2 hs. de duración.

DOCENTE:

Lucas Meneghini.

CONTENIDOS:


  • Pan dulce.
  • Stollen.
  • Praliné.
  • Turrones.
  • Postre para la mesa de navidad.
  • Frutos secos al chocolate.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares