Front Desk Management - Recepcion de un Hotel

H&S Hotel & SPA Management
Online
2 opiniones

97 € - ($ 1.604)
IVA inc.

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 60 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Al finalizar el curso ud. estará preparado para organizar el área, realizar los controles de calidad y utilizar herramientas de operación.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Que el participante pueda dirigir el área de la manera más exitosa. Adquirir técnicas actualizadas y fácilmente aplicables en la operación del área en cualquier tipología, tamaño y tipo de servicio de un hotel. Lograr con el menor esfuerzo humano la mayor calidad se servicio.

¿Esta formación es para mí?

El Curso Front Desk Management está dirigido a todos aquellos profesionales que se encuentran trabajando en el área, especialmente a Jefes de Front Desk, Front Desk Team Leaders, Supervisores, Gerencia de Alojamiento y profesionales y estudiantes en general.

¿Qué pasará tras pedir información?

A penas recibamos su solicitud le enviaremos la información completa a su e-mail, como temario, costos actualizados, y formas de pago.

Requisitos: No se precisan requerimientos previos.

Titulación no oficial: Certificado de Actualización Profesional - H&S

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

M

13/09/2015
Lo mejor El acompañamiento del coach fue imprescindible para concluir el proceso con éxito.

A mejorar Nada.

Curso realizado: Septiembre 2015 | Recomendarías este centro? Sí.
P

04/01/2016
Lo mejor Destaco el coaching del tuto rdurante este curso. La información y los entrenamientos han sido muy útiles. Excelente.

A mejorar Todo bien.

Curso realizado: Enero 2016 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendés en este curso?

Conocer como organizar el área
Adquirir herramientas de operación del área

Temario

I-DEPARTAMENTO FRONT DESK.      

 

I-1-Front Desk Manager.    

I-1-a-Planificación de los horarios de trabajo.

I-1-b-Mejora Continua de Servicio (MCS)

I-1-c-Control de Incidentes    

 

I-2- Organización Inicial      

I-2-1- Generalidades Sistemas Operativos del Front Office.   

I-2-1-1-Room Keys Management - Configuración de Llaves Magnéticas.     

I-2-1-2-PMS – Property Management Systems.        

I-2-1-2-a-Configuración General de Sistemas Operativos.     

I-2-1-2-b-Configuración de Tipos de Habitaciones.   

I-2-1-2-c-Configuración de Números de Habitaciones.          

I-2-1-2-d-Configuración de Tipos de Habitaciones Ficticias. Posting Master (PM).   

I-2-1-2-e-Configuración de Características Específicas de las Habitaciones.  

I-2-2-2-f-Configuración de Profiles.   

I-2-1-2-g-Configuración de Reservas.

I-2-1-2-h- Accesibilidad al Sistema Operativo.          

 

I-3-Operación del Front Office.

I-3-1-Operación del Área.     

I-3-2-Asignación de Habitaciones y Check In.

I-3-3- Room Move.   

I-3-4-Mensajes para Huéspedes.

I-3-5- Early Check In y Late Check Out.       

I-3-6- Pagos, Check Out, Facturación y Caja.

I-3-6-1-Pagos

I-3-6-1-a-Tipos de Cancelación de Cuentas.

I-3-6-1-b-Instrucciones de Pagos.

I-3-6-1-c-Modalidades de Pagos.

I-3-6-2-Check Out.   

I-3-6-2-1-Control y cierre de PM (Posting Masters).

I-3-6-3-Caja  

I-3-7-Control de Discrepancias.

I-3-8-Operación de Grupos.

I-3-9-Night Audit.

I-3-10-Sistema Operativo Manual.

I-3-11- Wake Up Calls - Servicio de Despiertes.

I-3-12-Servicio de Excursiones.

 

I-4-Ventas: Diagramación de Tarifas. Yield Management. Up Selling.

I-4-1-Diagramación de Tarifas y Yield Management.

I-4-2-Up Selling.        

 

I-5-Área Bell Boys, Porteros y Garajistas.

I-5-1-Área Bell Boys.

I-5-1-a-Control de Correspondencia. 

I-5-1-b-Operación para Grupos.

I-5-2-Portero.

I-5-3-Garajista.

 

I-6-Guest Relations.

 

I-7-Guests Services.

 

I-8-Área Telefonía.

 

I-9-Seguridad.

 

I-10-Control de Gestión.

1-10-1-Estado de Resultados (EERR).

1-10-2-Estadísticas.   

 

I-11-Cierre.   

Información adicional