Formador y Entrenador en Hoteleria

HSPM

Curso

Online

$ 47.105,66 IVA inc.

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 55

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    45h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Tutor personal

  • Clases virtuales

Curso que brinda herramientas prácticas para poder capacitar a personas de una manera rápida, para ocupar un puesto laboral.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

El Objetivo del Curso es: -Adquirir técnicas para poder formar a diferentes colaboradores y entrenarlos en una tarea/puesto determinado. Diseñar y planificar las actividades de capacitación en la empresa. Dirigido a todo el personal de Capacitación, RRHH, Supervisión

Personal del área capacitación, instructores internos.

Certificado de Actualización Profesional.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Adquirir herramientas para capacitar

Profesores

Lic. Leonel Menna

Lic. Leonel Menna

Coach

Plan de estudios

INTRODUCCIÓN

I-DEPARTAMENTO CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO.

I-1-Características de la Formación No Formal.

I-2-Características del Facilitador

I-3-Etapas de Capacitación y Entrenamiento

I-4-Necesidades de Capacitación

I-5-Planificación de la Capacitación

I-6-Método pedagógico de enseñanza

I-6-1-Técnica del redescubrimiento

I-6-1-a-Valores Pedagógicos del Redescubrimiento

I-6-1-b-Preguntas Claves.

I-6-2-Desarrollo de una Clase Activa.

I-6-2-1-Presentación personal.

I-6-2-2-Presentación de la actividad.

I-6-2-3-Reconocimiento de los objetivos a cumplir.

I-6-2-4-Equipamiento, herramientas y productos a utilizar.

I-6-2-5-Gesto profesional y Adiestramiento

I-6-2-6-Entrenamiento.

I-6-2-7-Revisión general y entrenamiento de campo.

I-7-Desarrollo de las Etapas de la Capacitación.

I-7-1-Etapa Informativa y Formativa General.

I-7-2-Etapa de Capacitación General.

I-7-3-Etapa de Capacitación Específica.

I-7-4-Etapa de Entrenamiento de Campo.

I-7-5-Etapa de Re-entrenamiento o Actualización.

I-8-Herramientas para el Facilitador.

I-8-1-Descripción de Puesto.

I-8-2-Procedimientos e Instructivos del puesto.

I-8-2-1-Procedimientos.

I-8-2-2-Instructivos.

I-8-3-Guías del Facilitador.

I-8-3-1-Guía del Facilitador: Entrenamiento Teórico.

I-8-3-2-Guía del Facilitador: Entrenamiento Práctico.

I-8-3-3-Guía-Registro de Avance del Entrenamiento Práctico.

I-8-3-4-Controles Administrativos.

I-9-Preparación de la Clase.

I-10-Control y mejora continua de procedimientos y calidad.

I-11-Cierre.

Formador y Entrenador en Hoteleria

$ 47.105,66 IVA inc.

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 55