Formador y Entrenador en Hoteleria
Curso
Online
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 55
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
45h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Tutor personal
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Curso que brinda herramientas prácticas para poder capacitar a personas de una manera rápida, para ocupar un puesto laboral.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
El Objetivo del Curso es: -Adquirir técnicas para poder formar a diferentes colaboradores y entrenarlos en una tarea/puesto determinado. Diseñar y planificar las actividades de capacitación en la empresa. Dirigido a todo el personal de Capacitación, RRHH, Supervisión
Personal del área capacitación, instructores internos.
Certificado de Actualización Profesional.
Opiniones
Materias
- Adquirir herramientas para capacitar
Profesores
Lic. Leonel Menna
Coach
Plan de estudios
INTRODUCCIÓN
I-DEPARTAMENTO CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO.
I-1-Características de la Formación No Formal.
I-2-Características del Facilitador
I-3-Etapas de Capacitación y Entrenamiento
I-4-Necesidades de Capacitación
I-5-Planificación de la Capacitación
I-6-Método pedagógico de enseñanza
I-6-1-Técnica del redescubrimiento
I-6-1-a-Valores Pedagógicos del Redescubrimiento
I-6-1-b-Preguntas Claves.
I-6-2-Desarrollo de una Clase Activa.
I-6-2-1-Presentación personal.
I-6-2-2-Presentación de la actividad.
I-6-2-3-Reconocimiento de los objetivos a cumplir.
I-6-2-4-Equipamiento, herramientas y productos a utilizar.
I-6-2-5-Gesto profesional y Adiestramiento
I-6-2-6-Entrenamiento.
I-6-2-7-Revisión general y entrenamiento de campo.
I-7-Desarrollo de las Etapas de la Capacitación.
I-7-1-Etapa Informativa y Formativa General.
I-7-2-Etapa de Capacitación General.
I-7-3-Etapa de Capacitación Específica.
I-7-4-Etapa de Entrenamiento de Campo.
I-7-5-Etapa de Re-entrenamiento o Actualización.
I-8-Herramientas para el Facilitador.
I-8-1-Descripción de Puesto.
I-8-2-Procedimientos e Instructivos del puesto.
I-8-2-1-Procedimientos.
I-8-2-2-Instructivos.
I-8-3-Guías del Facilitador.
I-8-3-1-Guía del Facilitador: Entrenamiento Teórico.
I-8-3-2-Guía del Facilitador: Entrenamiento Práctico.
I-8-3-3-Guía-Registro de Avance del Entrenamiento Práctico.
I-8-3-4-Controles Administrativos.
I-9-Preparación de la Clase.
I-10-Control y mejora continua de procedimientos y calidad.
I-11-Cierre.
Formador y Entrenador en Hoteleria
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 55