Formador y Entrenador en Hoteleria

Hotel & SPA Management
Online

$ 2.002
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 115
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Información importante

Tipología Curso intensivo
Nivel Nivel intermedio
Metodología Online
Horas lectivas 45h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Tutor personal
Clases virtuales
  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 45h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Curso que brinda herramientas prácticas para poder capacitar a personas de una manera rápida, para ocupar un puesto laboral.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El Objetivo del Curso es: -Adquirir técnicas para poder formar a diferentes colaboradores y entrenarlos en una tarea/puesto determinado. Diseñar y planificar las actividades de capacitación en la empresa. Dirigido a todo el personal de Capacitación, RRHH, Supervisión

· ¿A quién va dirigido?

Personal del área capacitación, instructores internos.

· Titulación

Certificado de Actualización Profesional.

Opiniones

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¿Qué aprendés en este curso?

Adquirir herramientas para capacitar
Adquirir tecnicas para organizar cursos y capacitaciones

Profesores

Lic. Leonel Menna
Lic. Leonel Menna
Coach

Temario

INTRODUCCIÓN

I-DEPARTAMENTO CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO.

I-1-Características de la Formación No Formal.

I-2-Características del Facilitador

I-3-Etapas de Capacitación y Entrenamiento

I-4-Necesidades de Capacitación

I-5-Planificación de la Capacitación

I-6-Método pedagógico de enseñanza

I-6-1-Técnica del redescubrimiento

I-6-1-a-Valores Pedagógicos del Redescubrimiento

I-6-1-b-Preguntas Claves.

I-6-2-Desarrollo de una Clase Activa.

I-6-2-1-Presentación personal.

I-6-2-2-Presentación de la actividad.

I-6-2-3-Reconocimiento de los objetivos a cumplir.

I-6-2-4-Equipamiento, herramientas y productos a utilizar.

I-6-2-5-Gesto profesional y Adiestramiento

I-6-2-6-Entrenamiento.

I-6-2-7-Revisión general y entrenamiento de campo.

I-7-Desarrollo de las Etapas de la Capacitación.

I-7-1-Etapa Informativa y Formativa General.

I-7-2-Etapa de Capacitación General.

I-7-3-Etapa de Capacitación Específica.

I-7-4-Etapa de Entrenamiento de Campo.

I-7-5-Etapa de Re-entrenamiento o Actualización.

I-8-Herramientas para el Facilitador.

I-8-1-Descripción de Puesto.

I-8-2-Procedimientos e Instructivos del puesto.

I-8-2-1-Procedimientos.

I-8-2-2-Instructivos.

I-8-3-Guías del Facilitador.

I-8-3-1-Guía del Facilitador: Entrenamiento Teórico.

I-8-3-2-Guía del Facilitador: Entrenamiento Práctico.

I-8-3-3-Guía-Registro de Avance del Entrenamiento Práctico.

I-8-3-4-Controles Administrativos.

I-9-Preparación de la Clase.

I-10-Control y mejora continua de procedimientos y calidad.

I-11-Cierre.


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