Food & Beverage Training

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Descripción

Food and Beverage Training nace con el objetivo de brindar información técnica y actualizada a los profesionales, docentes y estudiantes de Gastronomía, Nutrición y Organización de eventos en General.
Debido a la gran demanda de los profesionales y empresarios, nos especializamos en el desarrollo humano y técnico.
En la actualidad, los servicios principales de la empresa se basan en la capacitación y entrenamiento de los Recursos Humanos presencial, in company y a distancia, asesoramiento sobre operación y calidad de servicio, y asesoramiento de proyectos.

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Protocolo y Ceremonial en Eventos Sociales, Empresariales e Institucionales
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Opiniones (1)

Protocolo y Ceremonial en Eventos Sociales, Empresariales e Institucionales

A

09/04/2012
Lo mejor Me gustara y me servirá en mis proyectos

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Profesores

Gisela A. Mendez
Gisela A. Mendez
Lic. en Nutrcición - Trainer

Licenciada en Nutrición agresada de la Universidad ISALUD Asistió a la International Food Technology Summit Argentina 2011: "Alimentos funcionales: Hacia una nutrición 2020 saludable", "Comercialización: Tendencias en marketing de alimentos y bebidas", "Health & wellness", "Mesa redonda: investigación y desarrollo". Participó del Curso Virtual de BPM en la Industria Alimentaria dictado por Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. También recibió capacitación en técnicas de venta, y marketing estratégico. Actualmente se desempeña como capacitadora en Food & Beverage Training.

Lic. Damian Faccini
Lic. Damian Faccini
Tecnico relaciones publicas / Trainer

Damián Faccini es Técnico Superior en Relaciones Públicas y Organizador de Eventos y Espectáculos. Se ha especializado en la Organización de Eventos y Espectáculos, en Administración y Dirección Gastronómica, Relaciones Públicas y Ventas. Entre sus actividades independientes y en relación directa, ha incursionado en el medio radial como Cronista de Espectáculos y Productor General; en Televisión, Cine y Teatro como actor, dramaturgo, guionista y productor. En gráfica como Jefe de Prensa y Cronista. En las áreas de Eventos, Gastronomía y Relaciones Públicas ha realizado trabajos de Prensa, Comunicación, desarrollo de emprendimientos Gastronómicos y Organización de Eventos y Promociones. Ha recibido numerosos premios y menciones a nivel privado y nacional. Ha formado parte del área comercial de importantes empresas privadas. Actualmente ejerce la docencia en institutos de Buenos Aires y se desempeña como capacitador/instructor de manera independiente. Ha trabajado para las siguientes empresas: Hotel Hilton Buenos Aires – South & Convention Center, Micros Fidelio Hospitality Technologies, Secretaría de Turismo de la Nación Argentina, Cuk3 Empresa de Catering, FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina), Instituto Suisse-Cepec, Escuela de Arte Gastronómico, Citi Bank N.A., entre otras. Asimismo fue capacitador en HTS Hotel Training & Staffing, empresa de actualización profesional en management hotelero y gastronómico desde marzo del 2006 a Setiembre 2010.

LIC. EMILIANO AGAZZONI
LIC. EMILIANO AGAZZONI
TRAINER

Licenciado en Turismo egresado de la Universidad Blas Pascal, Córdoba. Obtuvo capacitación en hotelería y spa, atención al cliente, relaciones institucionales, negociación, redacción de textos científicos y académicos, sistema de reserva Amadeus, primeros auxilios en ambientes naturales y agrestes.

Lic. Fernando Ferrari
Lic. Fernando Ferrari
TRAINER

Licenciado en Demografía y Turismo de UJFK obteniendo posteriormente una 2ª carrera de grado la Licenciatura en Comercialización (Marketing) de UJFK. Dicho profesional proveniente de la actividad privada del Turismo y los servicios cuenta con más de 15 años de experiencia practica por haberse desempeñado en áreas comerciales de empresas tales como Buquebus, Sol Jet S.A, R.C.T. (Residencias Cooperativas de Turismo) Cruceros Carnival / Oremar Representaciones.

Lic. Gabriela Renteria
Lic. Gabriela Renteria
Directora / trainer

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Obtuvo capacitación en Control de calidad de alimentos y Análisis de puntos críticos de control, Protocolo y ceremonial en el servicio de Alimentos y Bebidas, Supervisión, Atención al cliente, Manejo de quejas, Conducción de equipos de trabajo, Organización de eventos, Vinos y cócteles, obtuvo el título de “Auxiliar en ceremonial” habiendo realizado capacitación en Redacción protocolar, Ceremonial en el deporte, Relaciones públicas y locución en la Sede de Asociación Interamericana de Ceremonial, Buenos Aires Julio 2008, obtuvo capacitación en Diseño y equipamiento de Restaurantes en la escuela Gato Dumas, Costos en alimentos y bebidas, Wedding Planner, además de contar con el Manejo de la normativa asociada a Seguridad e Higiene en el trabajo. Ley Nacional de Higiene y Seguridad Laboral nº 19587 Decreto nº 351/79. Se desempeñó como supervisora de banquetes en el departamento de Alimentos y Bebidas y desarrolló programas de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes del Hotel Hilton Buenos Aires durante los años 2002 a 2004. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996. Durante el año 1999 se desempeñó como supervisora de restaurante en el Hotel Marriott Buenos Aires. Desarrolló además su actividad docente como jefe de trabajos prácticos en las asignaturas Técnica dietética y Técnica dietoterápica de la carrera de Licenciatura en Nutrición en la Universidad Fasta de la ciudad de Mar del Plata, docente titular de la asignatura Alimentos y bebidas en la carrera de Técnico en hotelería en el Instituto nº 31 dependiente de la Dirección de Escuelas de la ciudad de Necochea e Instructora a cargo del Curso Conservación de alimentos en el Centro de formación profesional 403 de la ciudad de Necochea y docente titular de la asignatura Tecnología Alimentaria en la carrera de Gastronomía Profesional en el Instituto Educativo Argentino y en la asignatura Alimentos y Bebidas en la carrera de Administración Hotelera en el Ateneo de Estudios Terciarios. Estuvo a cargo durante el año 2009 Y 2010 del area de Capacitación contínua en el Instituto de Hotelería y Gastronomía Torrealta de la Ciudad de Buenos Aires. Fue directora y capacitadora en HTS Hotel Training & Staffing (www.htstraining.com), empresa de consultoría, capacitación y entrenamiento en hotelería, gastronomía, cocina y Spa desde Marzo de 2006. En la actualidad es Inspectora en Salubridad e Higiene en la Secretaría de planificación operativa y control comunal dependiente de la Municipalidad de La Matanza, con tareas de verificación y fiscalización del cumplimiento de la normativa correspondiente, aplicación de las penalidades utilizando tipificación, procedimientos y régimen sancionatorio. Desde Abril de 2006. Asimismo es directora y capacitadora en Food & Beverage Training (www.foodbeveragetraining.com), empresa de consultoría, capacitación y entrenamiento en gastronomía, nutrición y organización de eventos desde Octubre de 2010.

LIC. MARISOL PALACIOS
LIC. MARISOL PALACIOS
TRAINER

Tras haber finalizado los estudios terciarios de Técnico Superior en Administración Hotelera en el Instituto Superior Perito Moreno, continuó su formación académica en la Universidad Nacional de Quilmes donde obtuvo el título de Licenciada en Hotelería y Turismo. Desde los primeros tiempos como estudiante de hotelería, ha ido complementando su formación con diferentes cursos “Ceremonial y Relaciones Públicas”, “Mozo de Banquetes”, “Estrategias de ventas”, “Introducción a la norma ISO 9001:2000”, “Hostelería ambientalmente sustentable y de alto rango de servicios”. Así mismo, ha perfeccionado y actualizado sus conocimientos con la participación en seminarios, conferencias y workshops sobre diferentes temáticas.

Lic. Otilia Kusmin
Lic. Otilia Kusmin
trainer pastelera

Licenciada en Relaciones Industriales en la Universidad Argentina de la Empresa y Perito Mercantil del Colegio Mallinckrodt de Buenos Aires. Miembro de la Asociación de Graduados de la UADE. Fundadora de la Red de Cocineros Slow Food de Argentina y actual Coordinadora de la Red de Cocineros de Buenos Aires y Gran Buenos Aires Gastrónoma de vocación, autodidacta y especializada en Europa y en Estados Unidos

Somm Marisa Ruiz
Somm Marisa Ruiz
Sommelier / Trainer

Obtuvo su Titulo de 'Sommelier Internacional de Cava y Restaurante' en la Escuela Argentina de Sommeliers en el año 2004, siguió capacitándose en la Escuela de Restauranteurs obteniendo así la Dirección, Administración y Marketing de Restaurantes en el mismo año. De ahí en adelante ha tenido grandes logros personales y profesionales, entre los que se encuentran: la mejora del funcionamiento del Departamento de Ventas de la Bodega Putruele Hnos., como así también la Atención al Cliente, la Comercialización y posicionamiento de productos; logro incrementar los conocimientos e inducir a la venta de productos de diferentes Bodegas Argentinas a los empleados de las Vinotecas 'Winery'. Diseñó el Curso de 'Sommelier' en el Instituto Rómulo Raggio de la localidad de Vicente López, zona norte de la provincia de Buenos Aires; desarrolló los Cursos de 'Servicio de Mesa y Gastronomía'. En la Actualidad es Docente de la Escuela de Gastronomía LART, donde dicta varias materias para la Carrera de Chefs Junior y Senior, es Docente del Instituto Rómulo Raggio para el Curso de Sommelier, realiza Degustaciones Guiadas en su 'Sala de Degustación'. Es docente en el Centro de Estudios Buenos Aires CEDEBA dictando 'Tecnología en Bebidas' y 'Servicio de Vinos y Bebidas Alcohólicas'. Asimismo fue capacitadora en HTS Hotel Training & Staffing, empresa de actualización profesional en management hotelero y gastronómico desde marzo del 2006 a Setiembre 2010.

Tec. María Evangelina Magdalena
Tec. María Evangelina Magdalena
trainer

Conservadora de Museos egresada de la Escuela de Museología de la Municipalidad de Rosario. Actualmente cursa un Master online Universitario en Dirección de Protocolo, Organización, Producción y Diseño de Eventos en la Universidad Camilo José Cela y el ISPE de España. Es Técnica en Ceremonial con Orientación en Congresos, Hotelería y Turismo. Centro Internacional de Alta Capacitación en Ciencias y artes del Ceremonial. Buenos Aires. Organizador/a Profesional de Eventos. Centro Internacional de Alta Capacitación en Ciencias y artes del Ceremonial. Buenos Aires. Diplomada en Dirección de eventos en Elace y Universidad Caece de Mar del Plata. En el año 2008 recibe el premio Miguel Ángel Radic - en mérito al Mejor trabajo de Ceremoniales y Culturas comparadas. Centro Internacional de Alta Capacitación en Ciencias y artes del Ceremonial. Buenos Aires. Desde el año 2009 está a cargo de las cátedras Planificación y Organización de eventos I Y II y Seminario - Taller de la Carrera de Técnico Universitario en Organización de Eventos. Universidad Abierta Interamericana. Desde el año 2007 es profesora de la materia de Protocolo y ceremonial, para la carrera de Periodismo Deportivo Tercer Año. Instituto Superior en Recursos Humanos. IESERH. Trabaja en el Museo Histórico Dr. Julio Marc, como conservadora de Museos, en el área de Guía Didáctica. Trabajo como Asesora Técnica para la Dirección de Patrimonio de la Provincia de Santa Fe, zona sur. Año 2008. Fue Gerente de Bica Mutual. De Bica Cooperativa. Año 2004- 2006. A cargo de publicidad de Tarjeta Carta 10 de Bica Cooperativa-Manejo de presupuestos, pautas publicitarias, distribución de pautas. Creadora de Museos sin Fronteras, programa de Fundación Bica y los Museos de las ciudades de Paraná, Santa Fe, Santo Tomé y Rosario (Museo de la Ciudad). A cargo del Área Contenidos de Telepuerto del Litoral – Red Educativa del Litoral. Educación a distancia vía satélite. Bica Cooperativa (Fundación Bica) - Universidad Nacional del Litoral. 1999 – 2002. Ha dictado numerosos cursos modalidad presencial y online. Introducción al Protocolo y ceremonial Extensión Universitaria Universidad Abierta Interamericana. Rosario. Organización de Boda. Wedding Planner Extensión Universitaria Universidad Abierta Interamericana. Rosario Asistente en Organización de Eventos ,72 horas reloj organizado por la secretaría de la Mujer Municipalidad de Rosario Instituto IESERH. Sept.- Dic. Ceremonial de los símbolos patrios. Escuela de Protocolo de Rosario. Protocolo Oficial .ESAM. Escuela Superior de Capacitación Municipalidad de Rosario

Ventajas de estudiar acá

Estudiar a distancia faclita la organizacion del trabajo y los tiempos del alumno.

Temáticas en las que se especializa

Capacitacion y asesoramiento en Alimentos y bebidas, Organizacion de eventos y Nutricion