Curso

En Capital Federal

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    10h

Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee ampliar su repertorio de recetas en las elaboraciones para cocktail y recepciones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

No hay requisitos especiales.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Se elaborarán variedad de tartaletas dulces y saladas, variedad de crostini, pequeños sandwiches con panes especiales y preparaciones con hojaldre: vol au vent, mil hojas y fosforitos. · Tartaletas de Limón y Ron · Tartaletas de Chocolate · Tartaletas de Ave · Tartaletas de Mascarpone · Crostini de Almendras · Crostini de Ajo · Crostini de Pimentón · Crostini de Algarroba · Hojaldre · Vol au Vent · Mil Hojas · Fosforitos · Pan de Fernet · Pan a la Criolla · Pan de Yogurt

Finger Food

Precio a consultar