Finger Food

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
-11-4... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee ampliar su repertorio de recetas en las elaboraciones para cocktail y recepciones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No hay requisitos especiales.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Se elaborarán variedad de tartaletas dulces y saladas, variedad de crostini, pequeños sandwiches con panes especiales y preparaciones con hojaldre: vol au vent, mil hojas y fosforitos. · Tartaletas de Limón y Ron · Tartaletas de Chocolate · Tartaletas de Ave · Tartaletas de Mascarpone · Crostini de Almendras · Crostini de Ajo · Crostini de Pimentón · Crostini de Algarroba · Hojaldre · Vol au Vent · Mil Hojas · Fosforitos · Pan de Fernet · Pan a la Criolla · Pan de Yogurt

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares