Finger Food (Bocados Para Eventos)

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34142... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • 10 horas de clase
Descripción

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee ampliar su repertorio de recetas en las elaboraciones para cocktail y recepciones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

En este curso preparaciones con el fin de diseñar un cocktail o recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para ampliar la propuesta gastronómica, incentivando a la creatividad en la presentación y combinación de sabores. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. PREPARACIONES Se elaborarán variedad de tartaletas dulces y saladas, variedad de crostini, pequeños sandwiches con panes especiales y preparaciones con hojaldre: vol au vent, mil hojas y fosforitos.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares