Finger Food (Bocados Para Eventos)

Curso

En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Ciudad de buenos aires

  • Horas lectivas

    10h

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee ampliar su repertorio de recetas en las elaboraciones para cocktail y recepciones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Ciudad de Buenos Aires (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

En este curso preparaciones con el fin de diseñar un cocktail o recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para ampliar la propuesta gastronómica, incentivando a la creatividad en la presentación y combinación de sabores. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. PREPARACIONES Se elaborarán variedad de tartaletas dulces y saladas, variedad de crostini, pequeños sandwiches con panes especiales y preparaciones con hojaldre: vol au vent, mil hojas y fosforitos.

Finger Food (Bocados Para Eventos)

Precio a consultar