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Experto en pastelería

INN Formación
Online
Precio Emagister

159 € - ($ 2.702) 39 € - ($ 663)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 100 horas de dedicación
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

El centro de formación INN FORMACIÓN publica el curso de Experto en pastelería, dirigido a profesionales del sector de las empresas pasteleras, a personas interesadas en el sector pastelero o en la adquisición de los conocimientos propios de la formación del curso para, así, conocer todos los secretos relacionados con la elaboración de productos pasteleros.

emagister.com e INN FORMACIÓN te ofrecen la opción de poder conseguir los conocimientos y la práctica óptimos para llevar a cabo tu desarrollo personal y profesional en el apetitoso mundo de la pastelería. Si es tu caso, también podrás refrescar aquellos conocimientos que ya poseas, ya que el curso cuentan con la innovación y la pasión que el centro posee entre sus características más apreciadas.

En el curso, entre otras competencias, aprenderás sobre elaboraciones básicas para pastelería y repostería (operaciones previas y pastas de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos, de especialidades diversas, etc.) y sobre acabado y decoración de productos de pastelería y confitería (acondicionamiento de los productos, manejo de equipos industriales para la decoración y técnicas artesanales para el acabado y decoración).


Conseguirás el certificado que el centro expide para la ocasión, certificado que podrás incluir en tu currículo y con el que conseguirás revalorizar tus conocimientos y lograr, así, el puesto de trabajo que deseas. No olvides que podrás estudiar online, hecho que te permitirá adaptar tus tareas diarias (personales, profesionales, etc.) con el desarrollo del curso.

¿Quieres saber más? Haz clic e infórmate en emagister.com.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Centro acreditado u homologado: Titulación acreditada - INN FORMACIÓN

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Conocimientos en aplicación de las técnicas de frío
Conocimientos en procesado del cacao
Conocimientos en elaboración de mazapanes y turrones
Conocimientos en productos de galletería
Conocimientos en elaboración de masas y pastas de pastelería
Conocimientos en operaciones y técnicas básicas en pastelería
Trabajo en equipo
Competencias organizativas
Competencias individuales
Conocimientos en elaboración de cremas o rellenos dulces
Conocimientos en elaboración de chocolate
Conocimientos en operaciones previas a las elaboraciones

Temario

MÓDULO I: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA

Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería

1 Operaciones previas a las elaboraciones de pasteleria y reposteria

2 Operaciones y técnicas básicas en pastelería - repostería

3 Elaboración de masa y pastas en pasteleria y reposteria

4 Elaboración de pasteleria y reposteria para colectivos especiales

5 Aplicación de las técnicas de frio

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

1 Operaciones previas a las elaboraciones complementarias

2 Elaboración de cremas o rellenos dulces

3 Elaboración de rellenos salados

4 Aplicación de las técnicas de frío

MÓDULO II: PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES

Elaboraciones de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas

1 Procesado del cacao

2 Elaboración de chocolate

3 Elaboración de mazapanes y turrones

4 Elaboración de caramelos y otras golosinas

1 Elaboración de productos de galletería

2 Elaboración de helados artesanos

3 Elaboración de especialidades diversas

 

MÓDULO III: ACABADO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA

1 Acondicionamiento de los productos

2 Manejo de equipos industriales para la decoración

3 Técnicas artesanales para el acabado y decoración