Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Formación de calidad al mejor precio garantizado

Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario en Dirección de Restaurantes (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS)

Euroinnova Formación
Online

329 € - ($ 5.536)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 260 horas de dedicación
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción


Hoy en día, el ámbito hostelero es extremadamente competitivo, por lo que cada vez es más importante disponer de profesionales con buena capacidad en dirección de restaurantes que sean capaces de planificar y organizar el negocio. Por otra parte también se deben aprender diversas maneras de incrementar la afluencia a este tipo de establecimientos como la gestión de banquetes, Así, con el presente Curso de Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario en Dirección de Restaurantes se pretende aportar los conocimientos necesarios para llevar a cabo de la forma más eficaz posible la gestión y organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes y gestión de banquetes.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?


- Describir la estructura organizativa de los restaurantes.- Conocer la normativa aplicable a este tipo de establecimientos.- Desarrollar los aspectos más relevantes relacionados con la dirección de los restaurantes.- Dirigir y coordinar tanto el personal como los procesos administrativos y contables de los restaurantes.- Introducir los factores determinantes de los riesgos laborales en restaurantes.- Conocer en qué se basa la composición del producto banquetes.- Aprender los aspectos clave en la organización de banquetes.- Conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes.- Aprender los factores a tener en cuenta en la planificación de menús.- Conocer la promoción y venta de banquetes como una forma de captar clientes.

¿Esta formación es para mí?


El Curso de Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario en Dirección de Restaurantes está dirigido a cualquier persona interesada en dedicarse profesionalmente al ámbito de la restauración, así como a aquellos profesionales de este entorno que quieran seguir formándose adquiriendo conocimientos sobre las técnicas de dirección de restaurantes o gestión de banquetes.

¿Qué pasará tras pedir información?


Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Requisitos: Efectuar la matrícula.

Bonificable: Curso bonificable para empresas
Si sos trabajador en activo, este curso te puede salir gratis a través de tu empresa.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Control
Banquetes
Restaurantes
Actividad
curso

Temario

El temario de este curso, impartido por el centro Euroinnova Formación, se divide en los siguientes módulos:
PARTE 1. DIRECCIÓN DE RESTAURANTESUNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTESUNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOSUNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONALUNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA APLICABLE A LOS RECURSOS HUMANOSUNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTESUNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PERSONAL DE RESTAURANTESUNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOSUNIDAD DIDÁCTICA 8. PROCESO ADMINISTRATIVO EN RESTAURANTESUNIDAD DIDÁCTICA 9. PROCESO CONTABLE EN RESTAURANTESUNIDAD DIDÁCTICA 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓNPARTE 2. GESTIÓN DE BANQUETESUNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y SIGNIFICADO ACTUAL DEL SERVICIO DE BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALESUNIDAD DIDÁCTICA 2. LA UNIDAD DE PRODUCCIÓN DE BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES EN LA EMPRESA DE HOSTELERÍAUNIDAD DIDÁCTICA 3. COMERCIALIZACIÓN DE LOS BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALESUNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICAUNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PROCESO DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE BANQUETESUNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROL DE COSTESEDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Gestión de banquetes Alacreu, José Ramón. Publicado por Editorial Síntesis Para más información, rellena el formulario. En breve el centro se pondrá en contacto contigo.

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas.
Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.