Especial Cocina II

MSH Formación
Online
Precio Emagister

975 € - ($ 16.766) 49 € - ($ 843)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 130 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

¿Quieres profundizar tus conocimientos adquiridos en cocina? Con esta formación doble de Especial Cocina II, que emagister pone a tu disposición a través de su extenso catálogo, aprenderás nuevas recetas y formas de cocinar alimentos de forma más concreta y extensa.

Con la primera unidad formativa podrás aprender a trabajar con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Primero sabrás qué maquinaria debes usar y cómo tratarla. Más adelante adquirirás conocimientos en técnicas de cocinado para cada grupo de alimentos. Por último sabrás cómo decorar y presentar de forma exacta dichos platos. El siguiente curso de pescados, crustáceos y moluscos. Aprenderás lo mismo que en el módulo anterior pero esta vez en animales marinos.

El curso, que tiene una duración total de 130 horas, se imparte de forma online a través de un campus virtual. Tendrás total disponibilidad y flexibilidad para llevar a cabo el estudio de la materia. Pide más información a través de emagister si estás interesado.

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Precio a usuarios Emagister:

Certificado de asistencia otorgado por MSH Formación

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Crustáceos
Moluscos
Huevos
Pescados
Elaboraciones básicas y platos elementales
Hortalizas y legumbres secas
Pastas y arroces

Temario

Elaboraciones básicas y platos Elementales con hortalizas, Legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

 

1 Maquinaria, batería, utillaje

2 Fondos, bases y preparación básicas

3 Hortalizas y legumbres secas

4 Pastas y arroces

5 Huevos

6 Técnicas de cocinado de hortalizas

7 Técnicas de cocinado de legumbres secas

8 Técnicas de cocinado de pasta y arroz

9 Plato elementales

10 Presentación y decoración de platos

11 Regeneración de platos preparados

 

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

 

1 Maquinaria y utillaje

2 Fondos, bases y preparaciones básicas

3 Técnicas de cocinado

4 Platos elementales a base de pescados

5 Presentación y decoración

6 Regeneración de platos preparados

 

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

 

1 La maquinaria, la batería y el utillaje

2 Composición y elaboración de los fondos

3 Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojo

4 Platos elementales

5 Regeneración de platos cocinados

6 Presentación y decoración de platos

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

 

1 Maquinaria y batería

2 Las principales materias primas

3 Preparaciones básicas de múltiples

4 Técnicas de cocinado empleadas

5 Postres elementales

6 Regeneración de productos utilizados en la repostería

7 Presentación y decoración de platos elementales