Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo

Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo

Descripción

La Escuela Marcelo Vallejo se especializa en la enseñanza Profesional de Panadería y Pastelería, brindando los mejores conocimientos en cada una de las asignaturas a cargo de docentes de vasta experiencia y reconocida trayectoria. También ofrece cursos de corta duración que completan la formación del alumno en servicio de Lunch y Buffet, Pastas y Salsas, Dulces, conservas, licores y embutidos.

excelente 4,5/5
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Dulces, Licores, Conservas y Embutidos
4.5 2 opiniones
Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo
  • Curso
  • Ciudad De Buenos Aires

...Curso orientado a: * aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces, conservas, licores y embutidos. * microemprendedores...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Panadería Profesional
Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo
  • Carrera corta
  • Ciudad De Buenos Aires

...Clase 6 Bollitos integrales con sésamo Fougasse Pan de papa y romero Galleta marinera. Clase 7 Bizcochitos y cuernitos Tablitas saborizadas Pan integral con avena...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelería Profesional
Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo
  • Carrera corta
  • Ciudad De Buenos Aires

...el resultado de sus productos. pasteleria. los amantes de los dulces que deseen aprender a elaborarlos con sus propias manos para sorprender a su familia...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Decoración Tortas
Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo
  • Capacitación
  • Ciudad De Buenos Aires
  • 36 Días

...las recetas y la torta terminada. Se asombrarán de las maravillas en azúcar que podrán elaborar con sus manos para sorprender a su entorno en ocasiones felices...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Lunch y Buffet
Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo
  • Curso
  • Ciudad De Buenos Aires

...aficionados * quienes deseen iniciarse en el arte de presentar un buen servicio. * estudiantes de gastronomía. * quienes trabajan en gastronomía y buscan ampliar sus conocimientos... Aprendé: Banquetes y catering, Recetas cocina...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastas y Salsas
Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo
  • Curso
  • Ciudad De Buenos Aires

...al huevo, morrón, espinaca, salvado diet, clara, tres colores. Variedad de cortes. Salsa Cuatro quesos y Pesto. Clase 7 Ravioles: Diferencias entre masas... Aprendé: Recetas cocina...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelería (modalidad intensiva)
Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo
  • Curso
  • Ciudad De Buenos Aires
  • 10 Días

...Hojaldre Francés Masa de Strudel Apfelstudel Strudel de rúcula y tomates Macarrones de almendras Persianas de hojaldre Postre Balcarce. Clase 5 Alfajores y masa bomba... Aprendé: Recetas cocina...


Precio a consultar
Agregar al comparador

Opiniones (2)

Dulces, Licores, Conservas y Embutidos

S
SILVIA JIMENEZ
28/06/2011
Lo mejor Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Dulces, Licores, Conservas y Embutidos

S
Silvana Dudziensky
10/06/2011
Lo mejor Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)