Escandallos y Rentabilidad en Restauración

Formahostel
Online
3 opiniones
Precio Emagister

150 € - ($ 2.472) 20 € - ($ 330)
IVA Exento

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 45 horas de dedicación
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

¿Te gustaría llevar las finanzas de tu restaurante o de tu hotel? Entonces te interesará el curso Escandallos y Rentabilidad en Restauración, del centro FormaHostel, que se ha añadido al catálogo de cursos publicados en emagister.com.

En este curso conocerás las herramientas para la realización y análisis de costes, control de materias primas y márgenes de rentabilidad en negocio de restauración. Asimismo, está dirigido a profesionales del sector de la Hostelería y el Turismo. La formación se divide en las siguientes unidades temáticas: situación actual y perspectivas de la contabilidad de costes, diferencias entre contabilidad financiera y de gestión, conceptos básicos en el control de costes, la cuenta de resultados, el coste de un plato, hojas de coste, planificación de ventas, poner precio al menú o a los platos de la carta, el menú engineering, los principios de omnes para la fijación de los precios de venta, y gestión de la rentabilidad de la carta del restaurante a través del análisis RRR.

La formación sigue la metodología online. Así no tendrás que dejar a un lado tus obligaciones laborales. Asimismo, tiene una duración de 60 horas lectivas que deberás completar para finalizar la formación.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aprovecha el descuento en el mes de Diciembre!!

Requisitos: PC con conexión a internet.

Certificado de asistencia otorgado por Formahostel

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

O

31/01/2014
Lo mejor Me gustó el temario, los profesores y la relación calidad - precio.

A mejorar Lo único que no me gustó fue la organización del foro.

Curso realizado: Enero 2014 | Recomendarías este centro? Sí.
A

31/12/2013
Lo mejor Me ha parecido el temario un poco escueto, pero lo que había estaba muy bien. Lo poco que abarcaba muy bien.

A mejorar Temario escueto.

Curso realizado: Diciembre 2013 | Recomendarías este centro? Sí.
O

08/08/2014
Lo mejor Por lo que he podido ver hasta ahora, va a servirme de gran ayuda para empezar a entender a manejar tanto desde la parte teórica como desde la práctica el manejo de los escandallos ¡me gusta y creo que muy posiblemente escoja otros cursos del mismo centro!

A mejorar Por el momento estoy muy contenta.

Curso realizado: Agosto 2014 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendés en este curso?

Gestión hotelera
Gestión de restaurantes
Poner precio al menú o a los platos de la carta
Sector del turismo
Restauración
Diferencias entre contabilidad financiera y de gestión
Situación actual y perspectivas de la contabilidad de costes
Los principios de omnes para la fijación de los precios de venta
Gestión de la rentabilidad de la carta del restaurante a través del análisis RRR
Escandallos
El coste de un plato
El menú engineering
Rentabilidad en Restauración
Finanzas
La cuenta de resultados
Sector de la hostelería
Restaurante
Conceptos básicos en el control de costes
Hojas de coste
Hotel
Planificación de ventas

Temario

ÍNDICE DE CONTENIDOS:

  • Introducción
  • Situación actual y perspectivas de la Contabilidad de Costes
  • Diferencias entre Contabilidad Financiera y de Gestión
  • Conceptos básicos en el control de costes
  • La Cuenta de Resultados
  • El coste de un plato
  • Hojas de coste
  • Planificación de ventas
  • Poner precio al menú o a los platos de la carta.
  • El menú engineering
  • Los principios de Omnes para la fijación de los precios de venta
  • Gestión de la rentabilidad de la carta del restaurante a través del análisis RRR

Profesor: Jordi Rosell Salvó