EnBarra2

EnBarra2

Llamá y contactá con el centro
11424... Ver más

Cursos destacados

...Licores. Fermentados. - Origen de las bebidas e historia. - Vinos. Servicio. - Tragos helados - Escarchado y garnish de copas. Azúcar y... Aprendé: Eventos cálculo, Aprender a combinar bebidas, Tragos profesionales...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • 2 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 1.000
+ IVA

...hoteleros y a todos aquellos interesados en insertarse en el ámbito laboral. Dueños de salones para eventos-fiestas y microemprendedores Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Servicio de excelencia, Tipos de servicios...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • 2 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 1.000
+ IVA

...certificado de domicilio, laboral, período de vacaciones. Listas de controles en restaurantes y eventos. Determinación de plazas/sectores camareros... Aprendé: Organización de eventos, Manipuladores alimentos, Direccion de personal...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • 2 Meses
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 1.200
IVA inc.

...Integral de Eventos Coordinación, funciones y tareas generales. Selección de lugar y el momento. Calendario y plan de acción. Check list del evento... Aprendé: Organizar evento, Calcular bebidas...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • 2 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 1.000
+ IVA

...Orientado a dueños de negocios gastronómicos. Estudiantes de hotelería-gastronomía. Empleados de restaurantes y hoteles que estén interesados en desarrollarse...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • 3 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 4.500
IVA inc.

Profesores

Andrea Colombo
Andrea Colombo
Profesional

Hace 10 años trabajo en gastronomía y eventos. En restaurantes y salones reconocidos. Le Coq Bleu, el Club Francés en Recoleta, Kandi en Las Cañitas, El Salvador en Palermo Hollywood, Magno en Caballito, entre otros. Realizo capacitaciones a empresas. Mi última capacitación fue para la Secretaría de Turismo de La Nación en las Normas IRAM para Bed&Breakfast.

Emilio Pohanian
Emilio Pohanian
Instructor Bartender

Ventajas de estudiar acá

Somos los únicos que te brindamos prácticas reales en empresas que están funcionando-

Temáticas en las que se especializa

Servicio de mesa, catering y administración gastronómica.