Empanadas Criollas

Cecilia D`Imperio
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Clases particulares
Nivel Nivel intermedio
Inicio Capital federal
Duración Flexible
Inicio clases A definir
  • Clases particulares
  • Nivel intermedio
  • Capital federal
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Para hacer desde la masa hasta el relleno y el repulgue de la autentica empanada criolla argentina en todas sus variantes. dirigido a toda persona interesada en aprender a hacer las autenticas empanadas criollas argentinas en forma personalizada e individual, eligiendo el dia y horario del mismo

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio A definir
Ubicación
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Que el alumno aprenda a hacer la auténtica empanada criolla argentina, sus rellenos, su masa, su repulgue.

· ¿A quién va dirigido?

A todo publico tanto argentino como extranjero que quiera aprender paso a paso en forma individual toda la tecnica que implica la confección de una verdadera empanadas argentina.

· Requisitos

INTERES, ENTUSIASMO, SERIEDAD, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE

· Titulación

Certificado de asistencia al seminario

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ME DEDICO A LA ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y SOY AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Si te interesa podes elegir día y horario para hacer el seminario y consultar tus dudas

· Se puede aprender facilmente a hacer el repulgue bien?

El repulgue, el relleno jugoso y la masa perfecta no tienen secretos una vez tomado este seminario

Opiniones

R
Ricardo Recanati-Schaller
29/01/2010
Lo mejor FUE UNA EXPERIENCIA BUENISIMA, SIN SABER MUCHO DE COCINA ME ESTA SIRVIENDO Y LO APLICO SEGUIDO. A PESAR DE HABER VIAJADO 400 KMS. PARA HACERLO, LLEGAR SOBRE LA HORA DE COMIENZO Y LUEGO DE CUATRO HORAS DE TEORICO PRACTICO Y REGRESA OTROS 400 KMS, ME QUEDO LA SENSACION DE NO PODER HABERLO DISFRUTADO MAS TRANQUILO, PERO ANTE CUALQUIER DUDA TENGO LA POSIBILIDAD DE CONSULTAR, Y SIEMPRE ME RESPONDE AL TOQUE. SLDS.RICARDO

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
G
gabriela caraccia
28/01/2010
Lo mejor Me gustó el curso y aprendí algunos trucos que me ayudaron mucho para cocinar

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendés en este curso?

Confeccionar las autenticas empanadas criollas argentinas
Elaborar paso a paso masa
Relleno y repulgue

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Temario

En un Seminario auténticamente personalizado e individual, donde el alumno elige día y horario para hacerlo con una profesional con 25 años de experiencia comprobable en enseñanza gastronómica, Cecilia D`Imperio , se aprenden todas las técnicas para hacer las verdaderas empanadas criollas argentinas. Desde la confección de la auténtica masa, hasta el famoso repulgue y el relleno de nuestras tradicionales Empanadas Argentinas. Carne cortada a cuchillo, jamón y queso, humita, atún, cebolla y queso y muchos más!

Logros de este Centro

Información adicional

Información sobre el precio: EFECTIVO VIA DEPOSITO BANCARIO
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares