Cursos destacados
-
Yo recomiendo este taller de repostería
← | →
-
la primer clase la profesora nos conto brevemente los temas a desarrollar durante el cursado y luego nos pusimos a trabajar con glase y manga. segunda clase aprendimos a hacer huevos de pascua...desde cuidados del chocolate y como trabajar con el...practicamos mucho y tenemos un muy buen seguimiento de la docente q explica de manera grupal algunos temas y luego individualmente para q no queden dudas acerca del procedimiento... es muy dinamico y el tiempo pasa muy rapido¡¡¡
← | →
-
Inicie el curso de armado y decoracion de tortas, si bien he asistido a una clase colmo mis expectativas, recibi informacoin acerca de los temas a desarrollar durante el año de cursado y pudimos empezar a practicar el manejo de manga realizando algunas puntillas con glase q elaboramos en la clase
← | →
- Curso
- Capital- Mendoza
...Eercitar la destreza manual y aprender a emplear la propia creatividad e ingenio. Dirigido a: Chicos a partir de 10 años Chicos a partir de 10 años Sistema de enseñanza...
...Eercitar la destreza manual y aprender a emplear la propia creatividad e ingenio. Dirigido a: Chicos a partir de 10 años Chicos a partir de 10 años Sistema de enseñanza...
-
Yo recomiendo este taller de repostería
← | → ver todas
-
la primer clase la profesora nos conto brevemente los temas a desarrollar durante el cursado y luego nos pusimos a trabajar con glase y manga. segunda clase aprendimos a hacer huevos de pascua...desde cuidados del chocolate y como trabajar con el...practicamos mucho y tenemos un muy buen seguimiento de la docente q explica de manera grupal algunos temas y luego individualmente para q no queden dudas acerca del procedimiento... es muy dinamico y el tiempo pasa muy rapido¡¡¡
← | → ver todas
-
Inicie el curso de armado y decoracion de tortas, si bien he asistido a una clase colmo mis expectativas, recibi informacoin acerca de los temas a desarrollar durante el año de cursado y pudimos empezar a practicar el manejo de manga realizando algunas puntillas con glase q elaboramos en la clase
← | → ver todas
- Capacitación
- Capital- Mendoza
- 3 Años
...* Las clases son presenciales y personalizadas en la cual los alumnos realizan trabajos individuales con el seguimiento del profesor. Duración del curso completo...
Opiniones sobre Elisabeth Caram. Instituto de Repostería Artesanal (3)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Talleres de Repostería y Porcelana en frio
Anabela Pereyra
Talleres de Repostería y Porcelana en frio
Natalia Corrado
Talleres de Repostería y Porcelana en frio
Natalia Corrado
Más información
Temáticas en las que se especializa
Cursos de Decoración de tortas y porcelana en frío con certificación oficial.Seminarios de chocolatería
Descripción
El instituto ofrece una respuesta a la necesidad de capacitación y formación en Repostería y Decoración artesanal.
Nuestra Misión.
Brindar capacitación y formación en Repostería y Decoración artesanal a quienes quieran ser profesionales en este rubro, a profesionales gastronómicos que deseen ampliar sus conocimientos, y a personas que quieran divertirse y aprender, quienes no necesitan conocimientos previos de repostería para ingresar al Instituto.