Elaboracion De Alimentos Balanceados

5.0
1 opinión
  • Es importante el conocimiento de elaboración y distribución de estos productos.
    |

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    3 Meses

Conocimiento, manipulación produccion, y elaboración de alimentos balanceados para todo tipo de animales y sus distintas razas. pasando desde materias primas puesta a punto de plantas de producción etc. Dirigido a: dirigido a todas las personas sin limite de edad

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

ROSARIO (Santa Fe)
Ver mapa
PARAGUAY 978, 2000

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

NO POSEE.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Es importante el conocimiento de elaboración y distribución de estos productos.
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

gabriel sanmartin

5.0
19/05/2020
Sobre el curso: Es importante el conocimiento de elaboración y distribución de estos productos.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

Información básica:
Este curso está orientado a conocer las etapas de elaboración de los alimentos balanceados. Conocer los criterios de calidad aplicables a las materias primas, elaboración y productos terminados de distintos alimentos según raza y espécimen de animal, a su vez el uso de maquinas procesadoras de alimentos y producción en planta.

Elaboracion De Alimentos Balanceados

Precio a consultar