Dulces y Conservas

Almacén de Dulces
En Alta Gracia

$ 450
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Información importante

  • Curso
  • Alta gracia
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Salida laboral. Desarrollo personal en esta nueva cultura Elaborar un producto destinado al uso familiar y/o para regalos para terceros.- Relacionarse con otras personas con similares propósitos.
Dirigido a: Personas con inquietudes en el aprendizje teorico-práctico para la eleboración y conservación de dulces.

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Alta Gracia
Uruguay 32, Córdoba, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Completar formulario de pre-inscripción y abonar matrícula.

Profesores

Enrique César
Enrique César
Director

Temario

Módulo 1 - Dulces

Unidad 1: Propiedades de las Frutas

Unidad 2: Clasificación de dulces, mermeladas, jaleas, dulces crema, frutas glaseadas y frutas en almíbar.

Unidad 3: Sustancias fundamentales para su elaboración: pectinas, ácidos y azúcares.

Unidad 4: Utensilios esenciales para su elaboración.

Unidad 5: Secretos de éxito para su elaboración, envasado y conservación.

Unidad 6: Tipos de dulces (cítricos, regionales, cremosos, etc.)

Unidad 7: Defectos típicos en el resultado y la conservación.

Unidad 8: Puntos del almíbar.

Información adicional

Observaciones:

El curso se dispone en 8 clases, de 3 horas y media, teórico prácticas, en donde en cada clase se elaborará en conjunto un dulce diferente. Los insumos para su elaboración estarán a cargo del Instituto. Dentro del precio de la matrícula está la incluido la entrega de un frasco del dulce que se elabore cada clase. Se cursa los sábados de 9:00 a 12:30 horas.


Prácticas:

24 horas de actividades prácticas incluidas dentro del curso.


Alumnos por clase: 5
Persona de contacto: Aida Gonzalez

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