Dulces y Conservas
Curso
En Alta Gracia
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Alta gracia
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Duración
2 Meses
Salida laboral. Desarrollo personal en esta nueva cultura Elaborar un producto destinado al uso familiar y/o para regalos para terceros.- Relacionarse con otras personas con similares propósitos. Dirigido a: Personas con inquietudes en el aprendizje teorico-práctico para la eleboración y conservación de dulces.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
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Opiniones
Profesores
Enrique César
Director
Plan de estudios
Módulo 1 - Dulces
Unidad 1: Propiedades de las Frutas
Unidad 2: Clasificación de dulces, mermeladas, jaleas, dulces crema, frutas glaseadas y frutas en almíbar.
Unidad 3: Sustancias fundamentales para su elaboración: pectinas, ácidos y azúcares.
Unidad 4: Utensilios esenciales para su elaboración.
Unidad 5: Secretos de éxito para su elaboración, envasado y conservación.
Unidad 6: Tipos de dulces (cítricos, regionales, cremosos, etc.)
Unidad 7: Defectos típicos en el resultado y la conservación.
Unidad 8: Puntos del almíbar.
Información adicional
El curso se dispone en 8 clases, de 3 horas y media, teórico prácticas, en donde en cada clase se elaborará en conjunto un dulce diferente. Los insumos para su elaboración estarán a cargo del Instituto. Dentro del precio de la matrícula está la incluido la entrega de un frasco del dulce que se elabore cada clase. Se cursa los sábados de 9:00 a 12:30 horas.
Prácticas:
24 horas de actividades prácticas incluidas dentro del curso.
Alumnos por clase: 5
Persona de contacto: Aida Gonzalez
Dulces y Conservas