Diseño Estadístico de Muestras para Validación

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
A Distancia

$ 200
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  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso.
Dirigido a: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias

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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener experiencia teórico-práctica en desarrollo de programas de Pre-requisitos, BPM, POES, Análisis de Peligros y HACCP. Leer inglés.

Profesores

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Temario

- Norma IRAM 15
- Military Standard 105E.
- Military Standar 1916.
- Directrices Codex Alimentarius para la validación de medidas de control de la inocuidad de los alimentos.
- Aplicación: Estudio de caso de validación de procedimiento de saneamiento.


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