Diseño Estadístico de Muestras para Validación

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
A Distancia

$ 200
¿Preferís llamar ya al centro?
3527 ... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso.
Dirigido a: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener experiencia teórico-práctica en desarrollo de programas de Pre-requisitos, BPM, POES, Análisis de Peligros y HACCP. Leer inglés.

Profesores

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Temario

- Norma IRAM 15
- Military Standard 105E.
- Military Standar 1916.
- Directrices Codex Alimentarius para la validación de medidas de control de la inocuidad de los alimentos.
- Aplicación: Estudio de caso de validación de procedimiento de saneamiento.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares