Diseño Y Equipmiento De Restaurante

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Ciudad de buenos aires
Horas lectivas 16h
  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • 16h
Descripción

METODOLOGIA Las clases son teóricas con el uso de recursos visuales. Todos los contenidos teóricos son apoyados por ejercitación para la comprensión de los temas. Material didáctico.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en conocer acerca de equipamiento, condicionamiento y diseño para restaurantes y bares, estudiantes de gastronomía, micro emprendedores y gerentes

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Conocer la distribución y condicionamientos necesarios para una buena operatoria de la cocina. Conocer el equipamiento de cocina Conocer el equipamiento de salón Conocer los principios básicos para el diseño y ambientación del salón CONTENIDOS Areas y circulaciones. Diferentes áreas. Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas. Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas. Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina. Instalación sanitaria y eléctrica. Acústica. Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares