Diseño Y Equipmiento De Restaurante

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34142... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • 16 horas de clase
Descripción

METODOLOGIA Las clases son teóricas con el uso de recursos visuales. Todos los contenidos teóricos son apoyados por ejercitación para la comprensión de los temas. Material didáctico.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en conocer acerca de equipamiento, condicionamiento y diseño para restaurantes y bares, estudiantes de gastronomía, micro emprendedores y gerentes

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Conocer la distribución y condicionamientos necesarios para una buena operatoria de la cocina. Conocer el equipamiento de cocina Conocer el equipamiento de salón Conocer los principios básicos para el diseño y ambientación del salón CONTENIDOS Areas y circulaciones. Diferentes áreas. Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas. Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas. Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina. Instalación sanitaria y eléctrica. Acústica. Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares