Diseño y Equipamiento de Restaurante

Gato Dumas Colegio de Cocineros

$ 600
IVA inc.
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en conocer acerca de equipamiento, condicionamiento y diseño para restaurantes y bares, estudiantes de gastronomía, micro emprendedores y gerentes.
Dirigido a: Este curso está diseñado para enseñar todos los principios básicos a tener en cuenta a la hora de diseñar un restaurante desde sus instalaciones de cocina hasta la decoración y ambientación del salón según la tendencia, el tipo de servicio e imagen que desee tener el restaurante. Conocer la distribución y condicionamientos necesarios para una buena operatoria de la cocina. Conocer el equipamiento de cocina. Conocer el equipamiento de salón. Conocer los principios básicos para el diseño y ambientación del salón

Información importante

Requisitos: Ninguno Especial

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario


CONTENIDOS
Areas y circulaciones. Diferentes áreas. Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas
Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
Instalación sanitaria y eléctrica.
Acústica.
Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares