Diseño y Equipamiento de Bar y Restaurante On Line

Gato Dumas Colegio de Cocineros
Online

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
-11-4... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 16 horas de dedicación
Descripción

Conocer la distribución y condicionamientos necesarios para una buena operatoria de la cocina. Conocer el equipamiento de cocina. Conocer el equipamiento de salón. Conocer los principios básicos para el diseño y ambientación del salón.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en conocer acerca de equipamiento, condicionamiento y diseño para restaurantes y bares, estudiantes de gastronomía, micro emprendedores y gerentes

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No hay requisitos especiales

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Áreas y circulaciones. Diferentes áreas. Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas. Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas. Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina. Instalación sanitaria y eléctrica. Acústica. Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares