Diplomatura en Gerenciamiento de Servicios de Alimentación

UAIOnline
Online

$ 5.960
¿Preferís llamar ya al centro?
11434... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Diplomado
  • Online
  • Buenos aires
  • Duración:
    10 Meses
Descripción

El propósito general de esta Diplomatura es aportar al desempeño profesional del/la Lic. en Nutrición los conocimientos y habilidades necesarias para la administración y gestión de servicios de alimentación en los ámbitos público y privado. Sabemos que la organización y planificación de las plantas de producción de alimentos junto a la tarea de gerenciamiento requieren, en quienes desarrollen estas actividades, competencias para el management que provean las habilidades y los conocimientos necesarios para poder gestionar los distintos procesos.
Dirigido a: Lic en Nutrición o estudiantes avanzados del ultimo año de la carrera

Información importante Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Chacabuco 90 , Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Resolver problemas relacionados con la planificación y gestión de Servicios de Alimentación
Diseñar
Planificar e implementar sistema de compras
Control proveedores
Control de calidad y peso
Estructuras de servicio y sistemas de almacenamiento
Distribución y planes de mantenimiento y conservación de los alimentos
Utilizar conocimientos administrativos para la interpretación de Servicios de Alimentación
Comprender los procesos de trabajo del Licenciado en Nutrición en las diversas áreas de actuación que abarca un Servicio de Alimentación
Evaluar y valorar como información clave para la toma de decisiones variables como infraestructura
Mantenimiento de instalaciones
Equipos y utensilios de trabajos
Interpretar con espíritu crítico y rigurosidad científica los indicadores que dan cuenta de la expresión de los conceptos implicados
Analizar y redactar informes

Temario

Planificación y administración de servicios. Planeamiento estratégico.

  • unidad 1: introducción a la administración de servicios de alimentación
  • unidad 2: planificación y diseño de planta física
  • unidad 3: administración de recursos humanos
  • unidad 4: almacenamiento, logística y distribución
  • unidad 5: servicios de catering

módulo ii: management por procesos

  • unidad 6: gestión por procesos
  • unidad 7: política de adquisición de alimentos
  • unidad 8: control de costos

módulo iii: sistemas de gestión de calidad. Higiene y seguridad

  • unidad 9: métodos preventivos de aseguramiento de la inocuidad
  • unidad 10: normas internacionales de calidad

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares