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Cursos de decoraciones frutas
- Curso
- (Autonoma De Buenos Aires)
- 3h
... y frutas. Se enseñarán técnicas modernas en decoración y armado de estos fantásticos postres. Técnicas a Emplear Pintado de chocolate con pistola,congelación...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
... frutales. Frutas (formas de cocción, rellenos y decoraciones). Cocción de vegetales (formas y puntos de cocción). Puntos de cocción de las carnes. Métodos...
- Carrera corta
- Córdoba
... y técnicas. Tipos y aplicaciones. - UNIDAD 6: Galletería. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones. - UNIDAD 7: Souffle y mousse de frutas, diferentes dulces... Aprendé: Reposteri artesanal, Recetas cocina, Métodos de cocción...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de Ave Rellenas Codornices en Hojas de Acelga MÓDULO 4 – CALDOS Y FONDOS Y CORTE DE VERDURAS Y FRUTAS Caldos y Fondos - Fondo de Ave Claro Caldos y Fondos... Aprendé: Matambre Relleno...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... Normas básicas de manipulación y conservación de los alimentos Métodos de cocción. Tipos de cocción. Decoración con frutas, manga y cartucho....
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 5 Meses
... Ingredientes Enriquecedores Ingredientes Alternativos Etapas del proceso Panificación Tipos de Masas MÓDULO: 3 Frutas Cremas Salsas Almibar Tipos de Merengue... Aprendé: Materias primas...
- Curso
- Online
... de vegetales, cortes de carnes, elaboración de entradas, buffets, decoración, aceites, platos con carnes, pescados, frutos de mar, aves, carnes de caza, arroz...
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Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
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- Curso
- (Montevideo)
- 36h
..., sabores y colores. Adquirir un extenso conocimiento de presentación y decoración sobre diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual...
..., sabores y colores. Adquirir un extenso conocimiento de presentación y decoración sobre diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual...
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Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
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- Curso
- (Montevideo)
- 9h
... productos en la elaboración de un menú original presentado en bandejas combinando decoraciones tradicionales y modernas. Aprender a organizar y planificar...
- Curso
- Mar del Plata
- 40h
.... Panes, pizzas y empanadas. Armado de tortas y tartas clásicas. Facturas. Cremas de relleno. Merengue suizo y francés. Decoración con frutas y manga...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
.... Merengues. Batidos Livianos. Batidos Pesados. Técnica de hojaldre. Pastelería argentina. Pastelería con queso. Decoración de tortas. Dulces y mermeladas...
- Curso
- (Montevideo)
- 24h
... y congelación. Elaboración y practicidad en las decoraciones. Sistema de servicio (trabajo de línea). Planificación de coffee-breaks, mesas dulces y postres...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
... de trabajo y de cocción utilizado. Pastelería I Materia primas: El azúcar. Grasas. Manteca. Margarina. Aceites. Lácteos. Huevos. Frutas. Chocolate. Sal...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 1 Año
...Los productos obtenidos de la pastelería ya no son, en la actualidad, frutos del azar. En este dulce mundo todo está regido y controlado para que su creatividad halle el espacio adecuado para desarrollarse con bases sólidas...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... y legislación vigente. Introducción al sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos críticos de control). Cocina fría Técnicas de armado y decoración de canapés...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... la decoración de pasteles... Aprendé: Templado del chocolate, Elaboración y moldeado, Elaboración del chocolate...
- Curso
- (Belgrano)
- Nivel iniciación
...Tecnicas muy utilizadas para realizar ojetos para la decoracion utilitarios o decorativos. Tambien otros alisivos a la de moda como bijouterie ,etc.Dirigido a todos aquellos que les interesen estas técnicasd... Aprendé: Realizar bijouterie, Realizar cualquier tipo de objetos figurativos, Como abstractos...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Administracion de la cocina, Manejo higiénico de los alimentos, Técnicas culinarias...
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Administracion de la cocina, Manejo higiénico de los alimentos, Técnicas culinarias...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos... Aprendé: Ingredientes importantes en la Pastelería, Productos finales en la Repostería, Historia de la Pastelería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Técnicas culinarias, Mise en Place...