Decoración de Tortas
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
32h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
Te ofrecemos comenzar la Carrera Certificada de Formación Técnica y Profesional de Decoración de Tortas del Sistema Ballina Sugarcraft.
Certificación 1: "Técnico en decoración de tortas del Sistema Ballina Sugarcraft©"
Certificación 2: "Profesor del Staff del Sistema Ballina Sugarcraft©"
Información importante
Documentos
- decotortas-nivel basico-online.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Podrás adquirir todas las técnicas necesarias para realizar las tortas que siempre soñaste. Desde torta infantiles hasta tortas de boda de manera profesional.
Salida laboral inmediata.
El curso está dirigido a todas aquellas personas que les interesa la decoración de tortas tanto de manera profesional como para laborterapia. Ideal para emprendedoras.
No es necesario tener conocimientos previos
Somos la única escuela en CABA con título habilitante reconocido nacional e internacionalmente para desarrollar tu propio emprendimiento o, si lo deseas, poner tu propia escuela y dedicarte a enseñar.
Opiniones
Materias
- Decoración
- Gastronomía
- Modelado
- Ballina
- Sugarcraft
- Azúcar
- Bizcochuelo
- Pasta
- Forrado
- Tortas
Profesores
María Cristina Fioretti
Directora
Plan de estudios
* TEMA 2 - PASTELES APTOS PARA SER FORRADOS:*
*TEMA 3 - PASTAS DE AZÚCAR:*
*TEMA 4 - FORRADO DE PASTELES:*
*TEMA 5 – ENSAMBLE DE TORTAS DE DOS PISOS O MÁS: ( teórico – demostrativo )*
*TEMA 6 - MODELADO DE ANIMALES:*
*TEMA 7 - FLORES DE MANGA:*
*TEMA 8 - CONSTRUCCIONES:*
*TEMA 9 - COLLAGE 2 D – ALTO RELIEVE:*
*TEMA 10 - MODELADO DE FIGURA NAIF:*
*TEMA 11 - GLASÉ FLUIDO:*
*TEMA 12 - BORDADO CON GLASÉ REAL:*
*TEMA 13 - ARTE EN GELATINA:*
*TEMA 14 - PUNTILLAS COMESTIBLES:*
*TEMA 15 - TORNEADO:*
*TEMA 16 - COMERCIALIZACIÓN: ( teoría )*
Decoración de Tortas