Decoración de Tortas (3 Niveles)
Curso
En RAMOS MEJIA
Precio a consultar
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Ramos mejia
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
RAMOS MEJIA
(Buenos Aires)
Ver mapa
JULIO A. ROCA 652, 1704
inicio
Consultar
Opiniones
¿Tomaste este curso?
Plan de estudios
Saludo
Hola,
Mis comienzos, allí por el año 1984, fueron realmente casuales, ya que nunca hubiera imaginado que mis 14 años me hubieran marcado el destino y el rumbo que mi vida tomaría. Estudié con profesoras egresadas del instituto Ballina y recien después de algunos años de trabajo, en el año 2001, tuve la dicha de conocer a la Sra. Cecilia Morana que con su humildad y apoyo no dudó en darme la posibilidad de perfeccionarme y darle más profesionalismo a mi proyecto de dictar clases, que en ese año se hizo realidad.
Entre tanto, mi esposo, Marcelo D'onofrio, motivado con nuestro proyecto, comenzó un curso de modelado en porcelana fría con la Sra. Leticia Suárez del Cerro y en la actualidad es Profesor egresado de dicha escuela. En el año 2007 cursó un ciclo de actualización y perfeccionamiento con el profesor Jorge Rubicce.
A todos los que nos ayudaron en nuestro crecimiento profesional: familia, profesores y las empresas que desde el año 2002 nos acompañaron en nuestras exposiciones y confían en nosotros, a todos y a cada uno mil gracias.
Hola,
Mis comienzos, allí por el año 1984, fueron realmente casuales, ya que nunca hubiera imaginado que mis 14 años me hubieran marcado el destino y el rumbo que mi vida tomaría. Estudié con profesoras egresadas del instituto Ballina y recien después de algunos años de trabajo, en el año 2001, tuve la dicha de conocer a la Sra. Cecilia Morana que con su humildad y apoyo no dudó en darme la posibilidad de perfeccionarme y darle más profesionalismo a mi proyecto de dictar clases, que en ese año se hizo realidad.
Entre tanto, mi esposo, Marcelo D'onofrio, motivado con nuestro proyecto, comenzó un curso de modelado en porcelana fría con la Sra. Leticia Suárez del Cerro y en la actualidad es Profesor egresado de dicha escuela. En el año 2007 cursó un ciclo de actualización y perfeccionamiento con el profesor Jorge Rubicce.
A todos los que nos ayudaron en nuestro crecimiento profesional: familia, profesores y las empresas que desde el año 2002 nos acompañaron en nuestras exposiciones y confían en nosotros, a todos y a cada uno mil gracias.
Decoración de Tortas (3 Niveles)
Precio a consultar