Cursos de Vino en Buenos Aires

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Presenciales en Buenos Aires
  • Vino
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 78
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 1
  • In company 0
  • Presencial 77
Argentina 78
Buenos Aires 37
Población
PRECIO
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 37
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 37
  • Carreras 19
  • Curso 17
  • Posgrados 1
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 1
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 3
  • Semanas 2
  • 3 Meses 8
  • 6 Meses 3
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 19
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Título oficial (nacional) 8
-- Seleccionar --
1 - 20 de 37 resultados
Profesional Sommelier Epac - Escuela Platense de Arte Culinario

...exclusivamente en técnicas específicas para el servicio del vino, bebidas y productos gourmet, aconsejar al cliente acerca de qué beber antes o después... Aprendé: Jefe de cocina...

  • Carrera corta
  • La Plata
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más
Formación Profesional de Sommelier Instituto Argentino de Gastronomía

...organización y diseño de barra, bebidas espirituosas y coctelería Materias del programa Viticultura Enología I y II Geografía Vitivinícola de Argentina... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Sommelier Diplomado Gato Dumas Colegio de Cocineros

... quien orienta al comensal en la elección del vino de acuerdo al plato elegido. Resulta fundamental. Dirigido a: El egresado ha adquirido los conocimientos necesarios para desempeñarse como Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos. Posee una formación técnica... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina, Banquetes y catering...

  • Carrera corta
  • Capital Federal
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más
Sommelier Internacional Centro de Formación en Gestión Protocolar

...1º año sommellierie i geografía vitivinícola argentina historia del vino argentino ceremonial y protocolo análisis y evaluación sensorial enología i geografía... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Dirección de hoteles...

  • Carrera de grado
  • La Plata
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Barman/ Barwoman Gastronomía SM

...Clase N 8 Profesor : Adrián Pereyra. Teoría: Compendio general de bebidas II. Degustación de bebidas (Licores). Hoja de cata y degustación, técnicas de degustación...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Barman / Barman show I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

...Temas Armado de bar Armado de servicio Clasificación de las bebidas Coctelería Moderna y Clásica * * Se utilizan bebidas originales...

  • Curso
  • Avellaneda
    y 3 sedes más
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Cursos de Barman con Aval Internacional Club del Barman de Argentina

...Diferencias entre gin y ginebra. Tequila: origen y elaboración. Historia del margarita. Realización de tragos con tequila. Vodka: origen y elaboración... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Dirección de hoteles...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Degustación y Cata de Vinos E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

...Que el participante adquiera las herramientas necesarias para poder elegir y opinar de un vino sin que intermedie el marketing, podrá opinar sobre el vino que está degustando...

  • Curso
  • Pilar
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

...Clasificación de mozos. Perfiles. Normas de urbanidad. Tipos de servicio. Calidad total en el servicio. La comanda. El personal de servicio... Aprendé: Manipuladores alimentos, Servicio de excelencia, Banquetes y catering...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • 2 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más
Profesional en Gastronomía IGS - Instituto Gastronómico del Sur

...y tiene una duración de 2 años, al cumplimentar este período, se otorgará el título oficial, con la siguiente modalidad d estudio: Las Clases son Demo-Prácticas... Aprendé: Cocina profesional, Higiene de alimentos, Recetas cocina...

  • Carrera corta
  • Quilmes
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Chef Internacional Epac - Escuela Platense de Arte Culinario

...Presentación Quienes se encuentren realizando la Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y hayan finalizado el segundo año podrán obtener el Título... Aprendé: Jefe de cocina, Recetas cocina...

  • Carrera corta
  • La Plata
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Chef internacional Instituto Agustina Bermejo

...Plan de estudio: 1° Año Equipamiento y Métodos de cocción Panadería y Pastelería Francés Informática Servicio de Bar y Restaurante Alimentos y Bebidas... Aprendé: Jefe de cocina, Organización de eventos, Ayudante de cocina...

  • Carrera corta
  • Merlo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Cata de Vinos
2 opiniones
Gato Dumas Colegio de Cocineros

...sensorialmente los vinos Este curso está orientado a todos aquellos aficionados y profesionales de la cocina que quieran incursionar en el mundo del vino... Aprendé: Banquetes y catering, Dirección de hoteles, Jefe de cocina...

  • Curso
  • Capital Federal
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Curso de Mozo y Camarera Centro de Formación en Gestión Protocolar

...bares, cafeterías, empresas de catering, hoteles, etc. Por ello esta dirigido al personal activo de cualquiera de estas empresas y a personas interesadas... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Higiene de alimentos, Dirección de hoteles...

  • Curso
  • La Plata
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Pastelería avanzada
1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía

...Objetivos: Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Cocina para Aficionados I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

...Temas Preparaciones básicas de la cocina: Técnicas de cortes y verduras Trozado de pollo Preparación de pescados Lomos - Pollos- Ternera - Cerdo Arroz... Aprendé: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Avellaneda
    y 3 sedes más
  • 5 Meses
Agregar al comparador
Ver más

...Ciclos del servicio. Concepto de equipo. Diferencias entre equipo y grupo de personas. Ideología, estrategia y objetivos. Dificultades y ventajas del trabajo en equipo... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional, Dirección de hoteles...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Formación Profesional Básica Mar del Plata Community College

...La Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece alternativas de capacitación que le permiten ingresar con un sólido conocimiento profesional, al atractivo... Aprendé: Banquetes y catering, Ayudante de cocina, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Mar Del Plata
Agregar al comparador
Ver más
Cocinero Instituto de Gastronomia Lycée

...(Cupos Limitados) Próxima fecha de inicio de clases 13 de Agosto de 2011 Horario: 13:30 a 16:30 Hs. Día de Cursada: Sábado 19 de Agosto de 2011 Horario... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Buenos Aires
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más
Maestría en Pastelería Centro de formación profesional IPAC

...Está orientado para el profesional que quiera actualizarse en pastelería vanguardista, adquiriendo los conocimientos y técnicas de ultima generación... Aprendé: Cocina profesional...

  • Maestría
  • Buenos Aires
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más