Cursos de Vino en Buenos Aires

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  • Presenciales en Buenos Aires
  • Vino
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 89
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 2
  • In company 0
  • Presencial 87
Argentina 81
Buenos Aires 37
Población
PRECIO
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 37
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 37
  • Carreras 19
  • Curso 17
  • Posgrados 1
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 1
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 3
  • Semanas 2
  • 3 Meses 8
  • 6 Meses 3
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 19
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Título oficial (nacional) 8
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1 - 20 de 37 resultados
Profesional Sommelier Epac - Escuela Platense de Arte Culinario

...exclusivamente en técnicas específicas para el servicio del vino, bebidas y productos gourmet, aconsejar al cliente acerca de qué beber antes o después... Aprendé: Jefe de cocina...

  • Carrera corta
  • La Plata
  • 1 Año
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Precio a consultar
Formación Profesional de Sommelier Instituto Argentino de Gastronomía

...organización y diseño de barra, bebidas espirituosas y coctelería Materias del programa Viticultura Enología I y II Geografía Vitivinícola de Argentina... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
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Precio a consultar
Sommelier Diplomado Gato Dumas Colegio de Cocineros

... quien orienta al comensal en la elección del vino de acuerdo al plato elegido. Resulta fundamental. Dirigido a: El egresado ha adquirido los conocimientos necesarios para desempeñarse como Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos. Posee una formación técnica... Aprendé: Banquetes y catering, Organización de eventos, Ayudante de cocina...

  • Carrera corta
  • Capital Federal
  • 1 Año
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$ 2001-3000
Sommelier Internacional Centro de Formación en Gestión Protocolar

...1º año sommellierie i geografía vitivinícola argentina historia del vino argentino ceremonial y protocolo análisis y evaluación sensorial enología i geografía... Aprendé: Banquetes y catering, Higiene de alimentos, Otros en hotelería y turismo...

  • Carrera de grado
  • La Plata
  • 2 Años
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$ 450
IVA inc.
Degustación y Cata de Vinos E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

...Que el participante adquiera las herramientas necesarias para poder elegir y opinar de un vino sin que intermedie el marketing, podrá opinar sobre el vino que está degustando...

  • Curso
  • Pilar
  • 16 horas de clase
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$ 350
IVA inc.
Analista en Servicios Gastronómicos I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

...y Método de Cocción Cocina I Francés Informática Servicio de Bar y Restaurante Alimentos y Bebidas Materias Primas Nutrición y Conservación de Alimentos... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo...

  • Carrera corta
  • Avellaneda
    y 1 sede más.
  • 3 Años
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$ 3.600
IVA inc.
Maestría en Pastelería Centro de formación profesional IPAC

...Está orientado para el profesional que quiera actualizarse en pastelería vanguardista, adquiriendo los conocimientos y técnicas de ultima generación... Aprendé: Cocina profesional...

  • Maestría
  • Buenos Aires
  • 3 Meses
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Precio a consultar
Profesional en Gastronomía IGS - Instituto Gastronómico del Sur

...y tiene una duración de 2 años, al cumplimentar este período, se otorgará el título oficial, con la siguiente modalidad d estudio: Las Clases son Demo-Prácticas... Aprendé: Higiene de alimentos, Recetas cocina, Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Quilmes
  • 2 Años
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Precio a consultar
Cocinero Instituto de Gastronomia Lycée

...(Cupos Limitados) Próxima fecha de inicio de clases 13 de Agosto de 2011 Horario: 13:30 a 16:30 Hs. Día de Cursada: Sábado 19 de Agosto de 2011 Horario... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Buenos Aires
  • 1 Año
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Hasta $ 150
Técnico Superior en Gastronomía Instituto Terciario Séneca

...El Coordinador es un MEDIADOR de la relación docente-alumno. Para el alumno es un interlocutor válido que apoya su autogestión académica de la carrera... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina, Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Neuquén
  • 2 Años
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Precio a consultar
Chef Internacional Epac - Escuela Platense de Arte Culinario

...Presentación Quienes se encuentren realizando la Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y hayan finalizado el segundo año podrán obtener el Título... Aprendé: Recetas cocina, Jefe de cocina...

  • Carrera corta
  • La Plata
  • 2 Años
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Precio a consultar
Pastelería avanzada
1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía

...Objetivos: Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
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Precio a consultar
Cata de Vinos
2 opiniones
Gato Dumas Colegio de Cocineros

...sensorialmente los vinos Este curso está orientado a todos aquellos aficionados y profesionales de la cocina que quieran incursionar en el mundo del vino... Aprendé: Banquetes y catering, Jefe de cocina, Organización de eventos...

  • Curso
  • Capital Federal
  • 8 horas de clase
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$ 280
IVA inc.
Barman/ Barwoman Gastronomía SM

...Clase N 8 Profesor : Adrián Pereyra. Teoría: Compendio general de bebidas II. Degustación de bebidas (Licores). Hoja de cata y degustación, técnicas de degustación...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 4 Meses
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Precio a consultar
Gastronomía Escuela Superior de Hotelería

...Informática 1.1.6. Introducción a la Gastronomía 1.2.7. Cocina II Segundo cuatrimestre 1.2.8. Francés Gastronómico II 1.2.9. Administración Gastronómica II 1.2.10... Aprendé: Manipuladores alimentos, Banquetes y catering, Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Buenos Aires
  • 2 Años
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Precio a consultar

...Clasificación de mozos. Perfiles. Normas de urbanidad. Tipos de servicio. Calidad total en el servicio. La comanda. El personal de servicio... Aprendé: Tipos de servicios, Servicio de excelencia, Banquetes y catering...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • 2 Meses
  • A definir
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$ 1.000
+ IVA

..."Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas" (2 años) Los contenidos de la carrera permitirán al estudiante conocer los diferentes elementos de cocina... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Capital Federal
  • 1280 horas de clase
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$ 550
IVA inc.
Barman / Barman show I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

...Temas Armado de bar Armado de servicio Clasificación de las bebidas Coctelería Moderna y Clásica * * Se utilizan bebidas originales...

  • Curso
  • Avellaneda
    y 3 sedes más
  • 4 Meses
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$ 560
IVA inc.

...se deja claramente establecido que los mismos, así como los títulos y certificados que se entregan no tienen reconocimiento oficial de ningún tipo...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 6 Meses
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Precio a consultar
Técnico Superior en Alimentos Instituto Terciario Séneca

...Introducción a la Tecnología de los Alimentos Bioestadística, Materia Correlativa: Matemática Seguridad e Higiene Industrial 2do. cuatrimestre Bromatología II... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Neuquén
  • 20 Meses
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