Cursos de Vino en Buenos Aires

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Presenciales en Buenos Aires
  • Vino
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 79
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 1
  • In company 0
  • Presencial 78
Argentina 78
Buenos Aires 37
Población
PRECIO
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 37
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 37
  • Carreras 19
  • Curso 17
  • Posgrados 1
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 1
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 3
  • Semanas 2
  • 3 Meses 8
  • 6 Meses 3
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 19
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Título oficial (nacional) 8
-- Seleccionar --
1 - 20 de 37 resultados
Profesional Sommelier Epac - Escuela Platense de Arte Culinario

...exclusivamente en técnicas específicas para el servicio del vino, bebidas y productos gourmet, aconsejar al cliente acerca de qué beber antes o después... Aprendé: Jefe de cocina...

  • Carrera corta
  • La Plata
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Sommelier Internacional Centro de Formación en Gestión Protocolar

...1º año sommellierie i geografía vitivinícola argentina historia del vino argentino ceremonial y protocolo análisis y evaluación sensorial enología i geografía... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Organización de eventos...

  • Carrera de grado
  • La Plata
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 450
IVA inc.
Sommelier Diplomado Gato Dumas Colegio de Cocineros

... quien orienta al comensal en la elección del vino de acuerdo al plato elegido. Resulta fundamental. Dirigido a: El egresado ha adquirido los conocimientos necesarios para desempeñarse como Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos. Posee una formación técnica... Aprendé: Organización de eventos, Jefe de cocina, Ayudante de cocina...

  • Carrera corta
  • Capital Federal
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

$ 2001-3000
Formación Profesional de Sommelier Instituto Argentino de Gastronomía

...organización y diseño de barra, bebidas espirituosas y coctelería Materias del programa Viticultura Enología I y II Geografía Vitivinícola de Argentina... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Barman/ Barwoman Gastronomía SM

...Clase N 8 Profesor : Adrián Pereyra. Teoría: Compendio general de bebidas II. Degustación de bebidas (Licores). Hoja de cata y degustación, técnicas de degustación...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cursos de Barman con Aval Internacional Club del Barman de Argentina

...Diferencias entre gin y ginebra. Tequila: origen y elaboración. Historia del margarita. Realización de tragos con tequila. Vodka: origen y elaboración... Aprendé: Dirección de hoteles, Otros en hotelería y turismo, Higiene de alimentos...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 650
IVA inc.
Barman / Barman show I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

...Temas Armado de bar Armado de servicio Clasificación de las bebidas Coctelería Moderna y Clásica * * Se utilizan bebidas originales...

  • Curso
  • Avellaneda
    y 3 sedes más
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 560
IVA inc.

...Clasificación de mozos. Perfiles. Normas de urbanidad. Tipos de servicio. Calidad total en el servicio. La comanda. El personal de servicio... Aprendé: Manipuladores alimentos, Tipos de servicios, Servicio de excelencia...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • 2 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 1.000
+ IVA
Degustación y Cata de Vinos E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

...Que el participante adquiera las herramientas necesarias para poder elegir y opinar de un vino sin que intermedie el marketing, podrá opinar sobre el vino que está degustando...

  • Curso
  • Pilar
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 350
IVA inc.

...Ciclos del servicio. Concepto de equipo. Diferencias entre equipo y grupo de personas. Ideología, estrategia y objetivos. Dificultades y ventajas del trabajo en equipo... Aprendé: Organización de eventos, Banquetes y catering, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 245
IVA inc.
Chef Internacional Epac - Escuela Platense de Arte Culinario

...Presentación Quienes se encuentren realizando la Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y hayan finalizado el segundo año podrán obtener el Título... Aprendé: Jefe de cocina, Recetas cocina...

  • Carrera corta
  • La Plata
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Curso de Mozo y Camarera Centro de Formación en Gestión Protocolar

...bares, cafeterías, empresas de catering, hoteles, etc. Por ello esta dirigido al personal activo de cualquiera de estas empresas y a personas interesadas... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Dirección de hoteles, Higiene de alimentos...

  • Curso
  • La Plata
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 300
IVA inc.
Cata de Vinos
2 opiniones
Gato Dumas Colegio de Cocineros

...sensorialmente los vinos Este curso está orientado a todos aquellos aficionados y profesionales de la cocina que quieran incursionar en el mundo del vino... Aprendé: Dirección de hoteles, Banquetes y catering, Jefe de cocina...

  • Curso
  • Capital Federal
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 280
IVA inc.
Chef internacional Instituto Agustina Bermejo

...Plan de estudio: 1° Año Equipamiento y Métodos de cocción Panadería y Pastelería Francés Informática Servicio de Bar y Restaurante Alimentos y Bebidas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Jefe de cocina, Banquetes y catering...

  • Carrera corta
  • Merlo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelería avanzada
1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía

...Objetivos: Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Profesional en Gastronomía IGS - Instituto Gastronómico del Sur

...y tiene una duración de 2 años, al cumplimentar este período, se otorgará el título oficial, con la siguiente modalidad d estudio: Las Clases son Demo-Prácticas... Aprendé: Recetas cocina, Higiene de alimentos, Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Quilmes
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina para Aficionados I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

...Temas Preparaciones básicas de la cocina: Técnicas de cortes y verduras Trozado de pollo Preparación de pescados Lomos - Pollos- Ternera - Cerdo Arroz... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Ayudante de cocina, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Avellaneda
    y 3 sedes más
  • 5 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 2.700
IVA inc.
Formación Profesional Básica Mar del Plata Community College

...La Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece alternativas de capacitación que le permiten ingresar con un sólido conocimiento profesional, al atractivo... Aprendé: Ayudante de cocina, Manipuladores alimentos, Banquetes y catering...

  • Curso
  • Mar Del Plata
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Degustación de Vinos La Escuela del Chef

...Conocer una gran variedad de bodegas y etiquetas nuevas para que amplíes tus opciones y aprendas a elegir una buena ecuación “precio-calidad” Temario... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...se deja claramente establecido que los mismos, así como los títulos y certificados que se entregan no tienen reconocimiento oficial de ningún tipo...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar