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Cursos de Tecnología de alimentos
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprendé: Tecnología alimentaria, Master euroinnova, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas. Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente... Aprendé: Industria alimentaria, Tecnología de alimentos, Manipulación de alimentos...
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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En general me parece muy bien el contenido.
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Excelente formación académica.
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- Curso
- Online
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Dietética y Ciclo Vital, Alimentación y salud, Química de los alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Dietética y Ciclo Vital, Alimentación y salud, Química de los alimentos...
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En general me parece muy bien el contenido.
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Excelente formación académica.
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Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
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- Especialidad
- Buenos Aires
- 2 Años
... de alimentos Incorporar al sistema universitario y científico-técnico personal actualizado en el campo de la preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos... Aprendé: Industria alimentaria, Tecnología de alimentos, Bromatología superior...
... de alimentos Incorporar al sistema universitario y científico-técnico personal actualizado en el campo de la preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos... Aprendé: Industria alimentaria, Tecnología de alimentos, Bromatología superior...
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Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
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- Maestría
- Córdoba
- 2 Años
..., para promover y desarrollar mejoras en los componentes de la cadena agroalimentaria, propendiendo a la producción de alimentos seguros con impacto en la salud humana. • Favorecer la participación en equipos interdisciplinarios y multidisciplinarios. •Establecer una vinculación tecnológica entre la universidad... Aprendé: Diseño de experimentos, Tecnología de alimentos, Recursos humanos...
- Carrera de grado
- La Plata
...Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 1er. Semestre Álgebra, Cálculo numérico y Geometría Analítica, Análisis Matemático I... Aprendé: Tecnología de alimentos...
- Carrera de grado
- Rosario
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Química alimentación, Gestión de calidad, Tecnología de alimentos...
- Maestría
- Villa Domínico
- Fechas disponibles
- 2 Años
... en el mercado interno productos de calidad. Generar condiciones para articular las actividades de investigación y desarrollo y la formación de recursos humanos de alta calificación en el área de la tecnología de alimentos. Fomentar el enfoque interdisciplinario y el trabajo grupal que permita crear, mantener... Aprendé: Investigación y desarrollo, Microbiología de los alimentos, Envases de alimentos...
- Carrera de grado
- Caba - Barrio De Caballito
- Fechas disponibles
- 4 Años
... normas para la prevención de enfermedades transmisibles por alimentos, y ejecutar normas de correcto manejo e higiene de alimentos. Área de Gerenciamiento Empresarial: Efectuar análisis de gestión, presupuestos y costos. Área de Nutrición Deportiva: Evaluar nutricionalmente poblaciones de jugadores... Aprendé: Tecnología de alimentos, Seguridad alimentaria, Higiene de alimentos...
- Curso
- Rosario
- 128h - 8 Meses
.... . Tecnología de los Alimentos. Porcentaje mínimo de asistencia: 75% Calificación mínima a obtener: 6 (seis)... Aprendé: Manipuladores alimentos, Higiene alimentaria, Tecnología de alimentos...
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Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... a obtener su titulación en esta rama, así que si tus intereses son saber más sobre los alimentos por ampliar conocimientos o por el simple hecho de informarte este es el lugar indicado para formarte , ingresa ahora a emagister.com y te contaremos con detalles de que trata el temario de la maestría y además... Aprendé: Tecnología de los alimentos, Etiquetado de productos, Higiene alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... a obtener su titulación en esta rama, así que si tus intereses son saber más sobre los alimentos por ampliar conocimientos o por el simple hecho de informarte este es el lugar indicado para formarte , ingresa ahora a emagister.com y te contaremos con detalles de que trata el temario de la maestría y además... Aprendé: Tecnología de los alimentos, Etiquetado de productos, Higiene alimentaria...
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Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
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- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 4 Años
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Tecnología de alimentos, Tecnología de alimentos, Gestión de calidad...
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