-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Uruguay
- Online
-
+ Filtros (1)
Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en Uruguay
No encontramos cursos de seguridad y calidad alimenticia en uruguay, pero tenemos estos cursos sobre seguridad y calidad alimenticia:
- Capacitación
- A distancia
- 10 Meses
...Con esta capacitación el alumno obtendrá conocimientos sobre las causas de intoxicación alimentaria. Análisis y Flujograma causal de las toxico infecciones. Pautas de salinización. Interpretara los análisis bacteriológicos de comida y podrá implementar las normas de seguridad alimentaria...
- Carrera de grado
- A distancia
- 3 Años
...Investigar causas y efectos de contaminación en Plantas Elaboradoras de Productos Alimenticios. Analizar e interpretar las normas vinculadas a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCPP) y Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). Coordinar y dirigir...
Curso de Sistema de Seguridad Alimentaria. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP.
- Curso
- A distancia
...Para la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimenticio que asegure la correcta manipulación de los alimentos dentro de organizaciones del sector. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Programa de Estudio MÓDULO 1 Repostería 1 Procedimientos de Higiene y Seguridad en la Gastronomía Elaboración de Piononos, Masas Básicas, Merengue...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
... de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias...
- Capacitación
- A distancia
...· Conocer las reglas para evitar la expansión de las bacterias. · Los procedimientos adecuados para detener la reproducción de bacterias. · Los procedimientos...
- Capacitación
- Online
...Lección: Materiales en contacto con los alimentos Contempla los factores a tener en cuenta al proyectar las instalaciones de una empresa agroalimentaria...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 2 Meses
... DE LA EMPRESA Y LAS RESTRICCIONES AGROECOLÓGICAS. MEJORAS E INSTALACIONES. OBJETIVOS Reconocer las restricciones que ejercen el clima, la calidad de los suelos... Aprendé: Producción animal...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Envasado y presentación de productos de panadería y bollería Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería Productos de confitería y otras... Aprendé: Elaboraciones básicas, Rellenos salados, Cake shop...
- Evento
- Online
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 10 Días
...Trazabilidad de lo alimentos nos ayuda a tener un mejor control de los alimentos, acerca del origen el transcurso y hasta su cosumo. El objetivo del curso... Aprendé: Alimentación y salud, Manipuladores alimentos, Alimentos de origen animal...
-
Encontré el curso que buscaba
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprendé: Seguridad alimentaria, Alimentación y cocina doméstica, Agroalimentaria - Más Temáticas...
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprendé: Seguridad alimentaria, Alimentación y cocina doméstica, Agroalimentaria - Más Temáticas...
-
Encontré el curso que buscaba
← | →
- Curso
- A distancia
...Para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos durante su elaboración o procesado. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados con la certificación esencial para los proveedores de alimentos del sector...
-
Todo en general, temario actual y real.
← | →
- Maestría
- Online
- 10 Meses
...Para llevar a cabo evaluaciones de productos, procesos e instalaciones frente a los requisitos de los protocolos de Seguridad Alimentaria. Dirigido a: Está dirigido a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria...
...Para llevar a cabo evaluaciones de productos, procesos e instalaciones frente a los requisitos de los protocolos de Seguridad Alimentaria. Dirigido a: Está dirigido a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria...
-
Todo en general, temario actual y real.
← | →
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
...Dirigido a: o Responsables de calidad de empresas agroalimentarias o Responsables técnicos de cultivos y crianza animal o Responsables de control de calidad de cadenas de distribución o Copackers y empresas de envasado o Auditores e inspectores internos o Auditores e inspectores de certificación...
-
Exelente atención,muy amables,predispuestos a toda hora,el material de estudio re completo y explicito.
En general muy conforme!
← | →
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... y preparación de la muestra o Técnicas instrumentales de análisis o Ensayos físicos o Ensayos físico-químicos o Ensayos microbiológicos o Calidad y seguridad... Aprendé: Seguridad e hiegiene, Ensayos microbiológicos, Control de plagas...
... y preparación de la muestra o Técnicas instrumentales de análisis o Ensayos físicos o Ensayos físico-químicos o Ensayos microbiológicos o Calidad y seguridad... Aprendé: Seguridad e hiegiene, Ensayos microbiológicos, Control de plagas...
-
Exelente atención,muy amables,predispuestos a toda hora,el material de estudio re completo y explicito.
En general muy conforme!
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Los consumidores exigen con el paso del tiempo más atributos de calidad de los productos que adquieren en especial de los alimentos. La inocuidad es una característica esencial, por lo cual existen normativas provinciales, a nivel nacional e internacional que consideran formas sistematizadas... Aprendé: Gestión de recursos, SISTEMA DE GESTION, Política de seguridad alimentaria...
- Curso
- Online
- 4 Semanas
... con los criterios microbiológicos que la legislación establece.La historia del empleo de “microorganismos indicadores” es larga, habiéndose utilizado para evaluar cuestiones de calidad, higiene y/ o seguridad asociadas con el agua y/o los alimentos, así como su producción, procesamiento y preparación. Pero... Aprendé: Análisis microbiológico...
- Diplomado
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Los propietarios de los establecimientos alimenticios asumen la preparación de su personal. Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa... Aprendé: Higiene y Salud del Personal, Entorno de trabajo, Registros Operacionales...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
...El propósito general del curso es lograr que usted sea capaz de desempeñarse en un equipo de trabajo dedicado al mejoramiento de la calidad de los alimentos. Los objetivos específicos son: - conocer el concepto de inocuidad. identificar y apropiarse de los prerrequisitos del HACCP para alcanzar...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte