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Cursos Recetas cocina Italia
No encontramos cursos recetas cocina italia, pero tenemos estos cursos sobre recetas cocina:
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran... Aprendé: Fondos de cocina, Gestión del tiempo, Cocina profesional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran... Aprendé: Fondos de cocina, Gestión del tiempo, Cocina profesional...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Pastelería y Cocina Vegana... Aprendé: Gastronomia VEGANA...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...COCINA PARA DIABETES E HIPERTENSION PLAN DE ESTUDIO Diabetes. Los diferentes tipos de diabetes. Hipertension Tipos de hipertensión Alimentación sana... Aprendé: Hipertensión arterial...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...A lo largo del curso se verán todas las recetas clásicas y más conocidas de la cocina Italiana. El curso consta con mas de 30 videos con una duración total de más de 3 horas explicando el paso a paso de cada una de las recetas. Además podrás descargar todos las recetas con su respectiva explicación... Aprendé: Recetas cocina, Manejo de Alimentos, Cocina italiana...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... a las distintas patologías. Dirigido a: Cualquier persona que quiera utilizar los alimentos como acción terapéutica, jefes de cocina, nutricionistas, gerentes de restaurantes...
- Curso
- A distancia
...INTRODUCCIóN: ideas principales. MATERIALES, MOLDES Y ÚTILES DE COCINA. DIEZ RECETAS DE CUPCAKES: ingredientes, procedimiento y consejos. TéCNICAS... Aprendé: Cocina creativa...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... para alimentos Técnica de cocción al vacío Cocción Cortes El emplatado Técnicas científicas de cocina Cocina internacional Diseño de ensalada italiana Recetas... Aprendé: Organización de eventos, Cocina profesional, Recetas cocina...
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Me gusta la carrera de chef me párese una gran oportunidad para probar mis habilidades
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Muy buenos los cursos
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Mis palabras son de agradecimiento al instituto y paciencia ,ya que la mayoria del curso lo hice desde un celular fue muy dificil, hubiera sido imposible sin la ayuda de ustedes,,,yo soy gastronomico en realidad, y trabajo de esto desde los trece años ,paro perdi mucha documentecion que certifica mis conocimientos y en mi trabajo me piden este titulo, me va a servir para conservar mi puesto y mi trabajo muchisimas gracias los voy a recomendar,,,,nuevamente muchas gracias....
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso de Cheff profesional. A lo largo de este programa aprenderás a manejar los utensilios básicos de cocina, manipular alimentos y realizar preparaciones sencillas... Aprendé: Cubos de caldo, Materiales de cocina, Comida rápida...
...Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso de Cheff profesional. A lo largo de este programa aprenderás a manejar los utensilios básicos de cocina, manipular alimentos y realizar preparaciones sencillas... Aprendé: Cubos de caldo, Materiales de cocina, Comida rápida...
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Me gusta la carrera de chef me párese una gran oportunidad para probar mis habilidades
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Muy buenos los cursos
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Mis palabras son de agradecimiento al instituto y paciencia ,ya que la mayoria del curso lo hice desde un celular fue muy dificil, hubiera sido imposible sin la ayuda de ustedes,,,yo soy gastronomico en realidad, y trabajo de esto desde los trece años ,paro perdi mucha documentecion que certifica mis conocimientos y en mi trabajo me piden este titulo, me va a servir para conservar mi puesto y mi trabajo muchisimas gracias los voy a recomendar,,,,nuevamente muchas gracias....
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El temario me pareció muy interesante , la profesional a cargo es una médica que no solo me ayudo en mis dudas , sino también , me dio algunos tips , super importantes para mi..! Muchas Gracias ..Ahh ,.. también ya estoy dando clases..!!
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Estoy haciendo mi transicion a una dieta vegetariana y queria aprender lo basico .
Me inscribi y ya con el primer Modulo aprendi mucho mas de lo que esperaba.
Al terminar experimente muchas recetas nuevas, entendi como organizar mis comidas para que realmente sean nutritivas.
Mejore la dieta de mi familia y entusiasme a varios amigos a cocinar mas sano.
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Gracias por tantas recetas prácticas, fáciles y ricas, para poner en práctica.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa presenta el curso de Cocina Vegetariana, a través del portal educativo de Emagister. A lo largo de este programa el participante obtendrá una visión completa de los beneficios... Aprendé: Compatibilidad de los Alimentos, ESTILO DE VIDA, Salud integral...
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa presenta el curso de Cocina Vegetariana, a través del portal educativo de Emagister. A lo largo de este programa el participante obtendrá una visión completa de los beneficios... Aprendé: Compatibilidad de los Alimentos, ESTILO DE VIDA, Salud integral...
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El temario me pareció muy interesante , la profesional a cargo es una médica que no solo me ayudo en mis dudas , sino también , me dio algunos tips , super importantes para mi..! Muchas Gracias ..Ahh ,.. también ya estoy dando clases..!!
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Estoy haciendo mi transicion a una dieta vegetariana y queria aprender lo basico .
Me inscribi y ya con el primer Modulo aprendi mucho mas de lo que esperaba.
Al terminar experimente muchas recetas nuevas, entendi como organizar mis comidas para que realmente sean nutritivas.
Mejore la dieta de mi familia y entusiasme a varios amigos a cocinar mas sano.
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Gracias por tantas recetas prácticas, fáciles y ricas, para poner en práctica.
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- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Macrobiotica, Vegana y Vegetariana...
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Muy buena formación,útil para poder fortalecer los conocimientos que se han adquiridos dentro del campus laboral.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprendé: Cocina creativa, Cata de vinos, Prevención de Riesgos Laborales...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprendé: Cocina creativa, Cata de vinos, Prevención de Riesgos Laborales...
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Muy buena formación,útil para poder fortalecer los conocimientos que se han adquiridos dentro del campus laboral.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para diabéticos e hipertensos... Aprendé: Carbohidratos simples, Hipertensión arterial, Índice glucémico...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
.... Recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima, para la elaboración de productos clásicos y básicos de la pastelería... Aprendé: Pastelería Creativa, Materias primas, Productos de la confitería...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Moldeado con cucharón Fondant Moldeado con cornet de papel Pasta de frutas Desmoldado de huevos de Pascua Caramelos de goma Pegado de huevos de pascua... Aprendé: Preparación de platos dulces, Trabajo con azúcar, Higiene y seguridad en la cocina...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Con este curso adquirirá conocimientos de Organización de una brigada de cocina, necesidades nutricionales del cuerpo humano. Higiene, seguridad y conservación de alimentos, procedimientos de tratamiento de los alimentos: mecánicos, físicos y químicos, preparaciones culinarias básicas, nociones... Aprendé: Salud e higiene, Control de costos...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Curso
- A distancia
- 4 Meses
.... Transición alimentaria y sanitaria. La irrupción de los alimentos industrializados y la comida rápida. La cocina en la construcción de la salud. Gastronomía...
.... Transición alimentaria y sanitaria. La irrupción de los alimentos industrializados y la comida rápida. La cocina en la construcción de la salud. Gastronomía...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
..., rubia y mixta. Métodos de cocción y salsas madres. Fiambrería: características de la cocina fría, aplicación de técnica y mejor presentación de las mesas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...regionales y hasta como hacer una minuta. Este curso es ideal para quien desea ubicarse laboralmente en restaurantes del mejor nivel internacional Solicite... Aprendé: Cocina mediterránea, Cocina fusión, Cocina fría...
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Buen día. Me resultó muy interesante el material que enviaron, realmente aportó mucho a lo que necesito saber. Mi sugerencia sobre el material es que deberían actualizar los datos en "La producción mundial de Soja" El resto excelente. Muchas gracias. Y nos mantendremos en contacto para nuevos cursos.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... a Distancia Alternativa, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Cocina con Soja. En tan solo dos meses, aprenderás todas las técnicas y formas en las que puedes cocinar con soja, ya que llegará a tu casa el material necesario para tu formación, recuerda que al ser un curso a distancia, podrás... Aprendé: La Soja, Composición Nutricional, Isoflavonas de la Soja...
... a Distancia Alternativa, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Cocina con Soja. En tan solo dos meses, aprenderás todas las técnicas y formas en las que puedes cocinar con soja, ya que llegará a tu casa el material necesario para tu formación, recuerda que al ser un curso a distancia, podrás... Aprendé: La Soja, Composición Nutricional, Isoflavonas de la Soja...
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Buen día. Me resultó muy interesante el material que enviaron, realmente aportó mucho a lo que necesito saber. Mi sugerencia sobre el material es que deberían actualizar los datos en "La producción mundial de Soja" El resto excelente. Muchas gracias. Y nos mantendremos en contacto para nuevos cursos.
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- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 10 Semanas
... de alimentos y formas de preparación. Recetas adecuadas. clase iv – patologías intestinales intestino delgado. diarreas agudas y crónicas. Síndrome de mala...
Preguntas & Respuestas
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