-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Productos alimenticios online y a distancia
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... por Educa Business, una escuela de negocios virtual, que con contenidos de calidad te permitirá tener una visión más amplia de este campo. Esta maestría se divide en tres partes, cada una con diferentes módulos que van enfocados Al reconocimiento de los productos de panadería, las materias primas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... por Educa Business, una escuela de negocios virtual, que con contenidos de calidad te permitirá tener una visión más amplia de este campo. Esta maestría se divide en tres partes, cada una con diferentes módulos que van enfocados Al reconocimiento de los productos de panadería, las materias primas...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de brigadas en un bar o cafetería. • ¿Qué productos puedo ofrecer en una cafetería? • Elaboración del menú en servicio de alimentos y bebidas. • Limpieza... Aprendé: Dirigir tu negocio, Atención al público...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- Envío de materiales de aprendizaje
- Campus online
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Colorantes y aglutinantes, Almacenamiento de los alimentos, Psicología del consumidor...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Colorantes y aglutinantes, Almacenamiento de los alimentos, Psicología del consumidor...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... que vinculen los aprendizajes teóricos con el desarrollo de una receta de una bebida destilada para lograr así la evaluación de diferentes métodos de experimentación para el desarrollo de productos.... Aprendé: Fundamentos físicoquímicas, Elaboración de bebidas destiladas...
- Curso
- A distancia
...asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...que facilitan el aprendizaje especialmente en temáticas como estas que son eminentemente prácticas. Se incluyen power points con voz (paso a paso)...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Servicio de consultas
- Campus online
- Clases virtuales
...5 Marketing Básico Agropecuario Podas de Frutales Floración de Frutales MÓDULO 6 Cosecha de Frutales Manejo del Monte Frutal Clasificación y Empaque Conocer... Aprendé: La nutrición...
- Curso
- Online
- 2 Meses
...Salida laboral. Desarrollo personal en esta nueva cultura. Elaborar un producto destinado al uso familiar y/o para regalos para terceros.-. Relacionarse con otras personas con similares propósitos. Dirigido a: Personas con inquietudes en el aprendizaje teorico-práctico. para la eleboración...
- Curso
- Online
.... • CONOCER LOS INGREDIENTES Y LAS FORMAS DE ELABORACIÓN DE LOS PRINCIPALES PRODUCTOS DESTLIADOS, PROCEDENTES DE VINOS O DE OTROS PRODUCTOS FERMENTABLES, ASÍ COMO SUS CARACTERÍSTICAS SÁPIDAS Y AROMÁTICAS.... Aprendé: ETIQUETA DE UN VINO, DEFECTOS DEL VINO, MODERADO DE ALCOHOL...
- Curso
- Online
...Tema 1 Malta, variedades y diferencias. - Tema 2 Agua, parámetros relevantes, dureza de agua, pH. - Tema 3 Levaduras, proceso de fermentación... Aprendé: Materias primas...
- Diplomado
- Online
... control total sobre el proceso de fabricación para lograr así una estandarización total de sus productos. Por otro lado el estudiante estará capacitado para coordinar con todas las áreas de una cervecería, trabajar en la venta del producto terminado, armar la logística y gerenciar los recursos humanos... Aprendé: Recursos humanos, Impacto Ambiental...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | →
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... el estudio de esta Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería, te adentraremos en las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Aprenderás la gestión comercial aplicada a panaderías, la organización y control de la actividad empresarial, la gestión...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... el estudio de esta Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería, te adentraremos en las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Aprenderás la gestión comercial aplicada a panaderías, la organización y control de la actividad empresarial, la gestión...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | → ver todas
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | → ver todas
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Símbolos de reciclado PARTE 3. I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS... Aprendé: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Símbolos de reciclado PARTE 3. I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS... Aprendé: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Seguridad alimentaria...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DIDÁCTICA 1. TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS. UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACIONES DE PRODUCTO. UNIDAD DIDÁCTICA... Aprendé: Master euroinnova, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... DIDÁCTICA 1. TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS. UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACIONES DE PRODUCTO. UNIDAD DIDÁCTICA... Aprendé: Master euroinnova, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos...
-
Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
← | →
-
Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Y PRODUCCIÓN DEL SECTOR ALIMENTARIO Gestión comercial Marketing - Producto - Distribución o comercialización - Precio - Comunicación UNIDAD DIDÁCTICA 11... Aprendé: Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Y PRODUCCIÓN DEL SECTOR ALIMENTARIO Gestión comercial Marketing - Producto - Distribución o comercialización - Precio - Comunicación UNIDAD DIDÁCTICA 11... Aprendé: Cocina creativa...
-
Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
← | →
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de primer nivel. UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN DE MATERIAS AUXILIARES EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS Principales productos auxiliares utilizados en las industrias... Aprendé: Composición y características, Tipos y variedades de quesos, El moldeado...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de primer nivel. UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN DE MATERIAS AUXILIARES EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS Principales productos auxiliares utilizados en las industrias... Aprendé: Composición y características, Tipos y variedades de quesos, El moldeado...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
-
Conseguí matricularme en esta escuela donde estoy pronta ha comenzar, he recibido comentarios muy favorecedores sobre como es cada curso y esto me ha encantado.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... específico Análisis de PORTER Grado de rivalidad existente entre los competidores Amenaza de productos sustitutivos Poder de negociación de los clientes Poder... Aprendé: Los aspectos ambientales, Agricultura y los cultivos agrarios, La gestión económica...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... específico Análisis de PORTER Grado de rivalidad existente entre los competidores Amenaza de productos sustitutivos Poder de negociación de los clientes Poder... Aprendé: Los aspectos ambientales, Agricultura y los cultivos agrarios, La gestión económica...
-
Conseguí matricularme en esta escuela donde estoy pronta ha comenzar, he recibido comentarios muy favorecedores sobre como es cada curso y esto me ha encantado.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... Unidad didáctica 4. La electricidad y el riesgo eléctrico. Unidad didáctica 5. Seguridad en el manejo de productos químicos. Unidad didáctica 6. Residuos... Aprendé: Condiciones climáticas, Preparación del suelo, Conservación y regulación...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
- Curso
- Online
...Hace varios años, la gastronomía mundial y todo lo relacionado con ella (buenos hábitos de alimentación, productos de calidad, nuevas técnicas de elaboración de platos) ha cobrado un protagonismo sin precedentes. Son cotidianos programas de televisión sobre cocina y restauración, añadiendo revistas... Aprendé: Origen de la historia, Normas IRAM...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...¿Ale o lager? Similitudes y diferencias. Reconocimiento de estilos según amargor, aroma, color, cuerpo y sabor (BJCP). - Tema 2 Introducción... Aprendé: Materias primas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...¿Ale o lager? Similitudes y diferencias. Reconocimiento de estilos según amargor, aroma, color, cuerpo y sabor (BJCP)...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...planteadas - | Profesionales que se inicien o ya se encuentren desempeñando actividades en el Servicio de Hotelería ó Restaurantes ." Módulo 1 EL TÉ... Aprendé: Rueda de Aromas, Sensacioses Táctiles, La Química del Té...
- Curso
- Online
- 80h
...4.2 Cómo preparar un buen cóctel. 4.3 Pequeño decálogo para proceder. UD5. La presentación de la bebida y decoración 5.1 Utilización de elementos decorativos... Aprendé: Preparación de cócteles, Cocteles sin alcohol, Servicio de cócteles...