Cursos de Mozo en Capital Federal

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "Mozo"
  • Presenciales en Capital Federal
  • Mozo
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 80
  • Online / A distancia 18
  • Presenciales 62
Argentina 61
Población
PRECIO
  • $ 4.000
  • $ 1.000
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 18
  • Gastronomía 17
  • Programación y análisis 1
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 18
  • Curso 17
  • Carreras 1
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 1
  • Semanas 2
  • 3 Meses 2
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 2
CARACTERÍSTICAS
  • Taller 1
  • Seminario 2
  • Título oficial (nacional) 2
18 resultados
Personal de Salón Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros

Como dijimos anteriormente,es un curso para capacitar al empleado y de manera tal que pueda llegar mas rapidamente al cliente, contenerlo y atender así sus necesidades. Dirigido a: ideal para quienes estan trabajando en restaurant,patios de comida y/o atención al cliente. Para reforzar sus tareas y lograr una mejor antención y confort para el...

  • Curso
  • Ciudad Autónoma De Buenos Aires
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 220
IVA inc.
Taller de Capacitación para Camareras/ Mozos Asociación Civil Saber Trabajar

  • Taller
  • Caba
  • 3 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Bar Manager Club Del Barman

Dirigido a: Orientado a Bartenders que quieran aumentar los conocimientos teóricos y prácticos de un servicio 5 estrellas

  • Curso
  • Buenos Aires
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Dirigido a los interesados que pretendan ingresar en el mundo de la gastronomia y aquellos que se desempeñan como camareras y mozos y quieran progresar en sus trabajos

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 170
IVA inc.

Los objetivos de este curso es que los alumnos adquieran los conocimientos fundamentales para desarrollarse en esas áreas con éxito, puedan Identificar los requerimientos fundamentales de los clientes y apliquen todos los conocimientos adquiridos para la resolución de problemas reales. En cuanto al curso, los contenidos giran en torno a los...

  • Curso
  • Capital Federal
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Sushi y Sushifusión
2 opiniones
Cecilia D`Imperio

PARA HACER UN SUSHI A LA ALTURA DE LOS MEJORES RESTAURANTES DE SUSHI. Dirigido a LOS AMANTES DEL SUSHI QUE QUIEREN APRENDER A HACER UN SUSHI DE ALTISIMA CALIDAD

  • Curso
  • Capital Federal
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;

  • Carrera corta
  • Semipresencial en Buenos Aires
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 3.600
IVA inc.
Administración Gastronómica Inst. Nacional de Servicios y Empresas

Personas proactivas con capacidad, conocimiento y herramientas para enfrentar el manejo de un negocio gastronómico en su totalidad. Dirigido a Propietarios, Inversionistas, Administradores, Gerentes, Empleados, Encargados, y personas en general interesadas en conocer el mercado y el manejo del negocio gastronómico

  • Curso
  • Capital Federal
  • 8 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 270
IVA inc.
Maitre Profesional ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 10 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Barman Junior Club Del Barman

Crear conciencia del uso del alcohol en la temprana edad, y crear una formación para el futuro. Dirigido a chicos de 12 a 16 años

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 110
IVA inc.
Cocina
3 opiniones
Cecilia D`Imperio

EN UN CORTO PERIODO DE TIEMPO SE APRENDE CON PROFUNDIDAD EL TEMA DE COCINA ELEGIDO: COCINA GENERAL, COCINA CRIOLLA, SUSHI, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES O COCINA CON CONDIMENTOS. Dirigido a TODA PERSONA QUE ESTE INTERESADA EN APRENDER VELOZMENTE UNA DETERMINADA TEMATICA DE COCINA

  • Seminario
  • Capital Federal
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Inglés para Camareros ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico

Bienvenida, saludo formal e informal, presentación. Números cardinales y ordinales, la familia, persona. Pronombres personales, posesivos e interrogativos. Verbos necesarios en presente, futuro y nociones de pasado. Vocabulario: menú, mesa, bebidas, entradas, platos principales, postres, condimentos, infusiones, tipos de cocción. Expresiones...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
  • Curso
  • Buenos Aires
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Criolla
2 opiniones
Cecilia D`Imperio

PARA HACER CON BUENA TECNICA Y CONOCIMIENTOS TODOS NUESTROS PLATOS CRIOLLOS ARGENTINOS. Dirigido a TODO AQUEL QUE QUIERA PERFECCIONARSE EN NUESTRA COCINA CRIOLLA ARGENTINA

  • Curso
  • Capital Federal
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Aromática con Condimentos
3 opiniones
Cecilia D`Imperio

PARA MANEJAR CON SEGURIDAD, SOLTURA Y CONOCIMIENTOS SOLIDOS MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIAS EN LA COCINA Y PARA CULTIVAR HIERBAS. Dirigido a TODOS LOS AMANTES DE LOS CONDIMENTOS

  • Curso
  • Capital Federal
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnicas de Cocina Cecilia D`Imperio

PARA MANEJARSE CON SOLTURA Y SEGURIDAD EN TODA LA COCINA. Dirigido a TODO AQUEL QUE QUIERE PERFECCIONAR SUS CONOCIMEINTOS DE COCINA EN UN SISTEMA 100 % PRACTICO Y A MEDIDA DEL ALUMNO, PUES ELIGE LAS CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA

  • Curso
  • Capital Federal
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Seminario de Cocina Cecilia D`Imperio

Para manejarse con seguridad y buenos conocimientos y tecnicas culinarias en un tema elegido de la cocina. Dirigido a todo aquel que quiere profundizar en un tema puntual de la cocina, para aprender en poco tiempo a manejarse con seguridad en dicho tema

  • Seminario
  • Capital Federal
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Para elaborar deliciosas conservas y dulces artesanales sin quimicos pero seguras, ya que por esterilizacion se aprende a conservarlos fuera de la heladera mas de un año. dirigido a todo aquel que quiera aprender a hacer conservas y dulces artesanales sin quimicos ni conservantes, naturales, pero que fuera de la heladera duran mas de un año

  • Curso
  • Capital Federal
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar